Cómo activar Articulate Storyline 3

Este artículo se aplica a:

Finalizaremos el soporte técnico para Storyline 3 el 30 de diciembre de 2024

Tras instalar Storyline 3, dispondrás de un periodo de prueba gratuito de 30 días, durante el cual Storyline estará en pleno funcionamiento. Cuando la versión de prueba caduque, tendrás que activar Storyline con un número de serie para seguir utilizándola. También puedes activarlo en cualquier momento durante el período de prueba.

Hay dos formas de activar Storyline:

Activación automática

La activación automática requiere una conexión a Internet activa. Si no tienes conexión a Internet o tu firewall bloquea la comunicación con nuestros servidores, se te pedirá que realices la activación manual.

1. Abre Storyline y haz clic en Activar con tu número de serie cuando aparezca la pantalla de evaluación.
  2. Copia el número de serie del correo electrónico de confirmación del producto, pégalo en el campo Número de serie del formulario de activación y haz clic en Activar.
  3. Si se le pide que continúe con la activación manual, pase a la siguiente sección.
    De lo contrario, cuando aparezca el cuadro de diálogo La activación se ha realizado correctamente, haga clic en Registrar ahora para registrar el software. Al registrarse, nos resulta más fácil ayudarlo cuando necesite soporte técnico. Si ya te has registrado, haz clic en Registrarse más tarde. ¡Eso es todo!

Activación manual

Si prefiere utilizar el método de activación automática y más rápido descrito anteriormente, asegúrese de tener una conexión a Internet activa y de que su firewall no bloquee nuestros servidores de activación en https://activation.articulate.com.

1. Para activar manualmente el software Storyline, lleve a cabo los tres pasos anteriores para la activación automática. Cuando el método automático falle y se le pida que proceda con la activación manual, haga clic en Aceptar.
  2. Cuando aparezca el formulario de activación manual, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla, dependiendo de si tienes una aplicación de correo electrónico instalada o no.

Si tienes una aplicación de correo electrónico instalada...

Si no tienes una aplicación de correo electrónico instalada...

Haga clic en el enlace que dice Haga clic aquí para enviarnos un correo electrónico solicitando su código de activación.

Debería abrirse un nuevo mensaje de correo electrónico en tu programa de correo electrónico predeterminado. Simplemente haz clic en Enviar y continúa con el paso 3 que se indica a continuación.

Sin embargo, si no aparece un nuevo mensaje de correo electrónico, crea uno nuevo en tu aplicación de correo electrónico y envíalo a manualactivation@articulate.com. A continuación, copia el número de serie y el código de máquina del formulario de activación anterior y pégalos en el cuerpo del correo electrónico.

IMPORTANTE: El texto Serial Number: yMachine Code:, con dos puntos, deben incluirse en su correo electrónico, como se muestra a continuación. Solo puede enviar un número de serie y un código de máquina por correo electrónico.

Haz clic en el enlace que dice Contactar con el soporte de Articulate para obtener un código de activación.

Nuestro formulario de contacto se abrirá en tu navegador web predeterminado y tu número de serie y código de máquina se añadirán automáticamente al formulario.

Simplemente ingresa tu información de contacto, haz clic en Enviar caso y continúa con el siguiente paso.

3. Deberías recibir una respuesta automática por correo electrónico en un plazo de 10 minutos. Cuando la reciba, continúe con el siguiente paso. Si no recibes una respuesta automática por correo electrónico:
    • Revisa tu carpeta de correo basura o de spam y asegúrate de que puedes recibir correos de support@articulate.com.
    • Si sigues sin encontrar la respuesta automática, envía tu solicitud con el número de serie y el código de máquina a support@articulate.com y nos pondremos en contacto contigo de inmediato.
  4. Cuando reciba el correo electrónico con su código de activación de 33 dígitos, cópielo y péguelo en el formulario de activación manual donde se indique y, a continuación, haga clic en Activar ahora.
  5. Cuando aparezca el cuadro de diálogo La activación se ha realizado correctamente, haga clic en Registrar ahora para registrar el software. Al registrarse, nos resulta más fácil ayudarlo cuando necesite soporte técnico. Si ya te has registrado, haz clic en Registrarse más tarde.

Si no puedes activar el software, contacta a nosotros.