Cómo crear lightboxes en Storyline 360 y Storyline 3

Este artículo se aplica a:

Presenta cualquier tipo de contenido de una manera fácil y convincente activando las cajas de luz para que aparezcan cuando un alumno haga clic en ciertos objetos o pestañas de reproductor en un curso de Storyline 360 o Storyline 3.

Te mostramos cómo crear cajas de luz interactivas de forma rápida y sencilla en Storyline 360 y Storyline 3:

1. Crea una o más diapositivas en tu proyecto de Storyline que quieras incluir en lightbox.
  2. Luego agregar un botón en una diapositiva diferente para iniciar la caja de luz.
  3. Añada un accionador al botón con las siguientes propiedades.
    • Acción: diapositiva lightbox
    • Diapositiva: selecciona la diapositiva en la que quieres poner luz.
    • Cuándo: el usuario hace clic
    • Objeto: selecciona el botón que lanza la caja de luz.
    • Usar controles de navegación: marque esta casilla si desea mostrar los botones anterior y siguiente en las diapositiva iluminadas.

Storyline 360

Storyline 3

También puedes establecer condiciones de activación para controlar si tu accionador se ejecuta cuando la diapositiva está en el marco del reproductor o en la caja de luz. Por ejemplo, a continuación se explica cómo cambiar el estado de un objeto a Oculto cuando la diapositiva está iluminada:

• Acción: cambiar el estado de
  • Objeto: selecciona el objeto que deseas ocultar
  • Estado: a oculto
  • Cuándo: la escala de tiempo comienza el
  • Objeto: esta diapositiva
  • Condición: si esta diapositiva tiene caja de luz

condición de accionador de lightbox

Obtén más información sobre lightboxes y encuentra recursos adicionales aquí: All About Lightboxes in Storyline 360