Cómo habilitar la navegación por teclas de tabulación en una Mac

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

La navegación por teclado suele ser un requisito de accesibilidad y los equipos Windows soporte técnico la navegación por tabuladores de forma predeterminada. Sin embargo, es posible que los usuarios de Mac necesiten habilitar la navegación de teclas de tabulación en la configuración del navegador o en las preferencias del sistema. Haga clic en su navegador a continuación para obtener instrucciones.

Safari

1. Abre tu navegador Safari, ve a Safari en la barra de menús y selecciona Preferencias .
  2. Haga clic en la ficha Avanzadas .
  3. Marque la opción de accesibilidad que le permite presionar Tab para resaltar cada elemento de una página web.

Google Chrome

La navegación por teclas de tabulación está habilitada de forma predeterminada en Google Chrome, pero si se ha desactivado, a continuación se explica cómo volver a habilitarla.

1. Abre tu navegador Google Chrome, ve a Chrome en la barra de menús y selecciona Preferencias .
  2. Desplácese hacia abajo hasta la sección Aspecto .
  3. Habilite la opción denominada Al presionar la pestaña en una página web se resaltan los vínculos, así como los campos de formulario.

Firefox

Firefox no tiene una configuración para la navegación de teclas de tabulación, pero es posible que tengas que hacer un cambio en las preferencias del sistema de tu Mac.

1. Presione Opción-F5 para abrir las preferencias del teclado. (Si no sucede nada, presione FN-Opción-F5.)
  2. Haga clic en la ficha Accesos directos en la parte superior de la ventana.
  3. Marque la opción Todos los controles en la parte inferior de la ventana en Acceso completo con teclado .