Cómo reparar Peek 360 para Windows

Este artículo se aplica a:

Si Peek 360 para Windows no funciona correctamente, una simple reparación suele solucionar el problema. Necesitarás de una conexión a Internet activa para realizar estos pasos.

1. Haz clic derecho en el icono de Peek 360 de la bandeja del sistema del equipo (por el reloj) y elige Salir.
  2. Abre la aplicación de escritorio de Articulate 360 haciendo clic en el icono de Articulate en la bandeja del sistema de la computadora o haz doble clic en el método abreviado de Articulate 360 en tu escritorio.
  3. Desplaza el mouse sobre Peek 360 hasta que aparezca una flecha desplegable, a continuación, haz clic en la flecha y selecciona Desinstalar Peek 360.
  4. Cuando finalices la desinstalación de Peek 360, reinicia el equipo.
  5. Vuelve a iniciar la aplicación de escritorio de Articulate 360, a continuación, haz clic en el botón Instalar junto a Peek 360. Una nueva copia de Peek 360 se instalará automáticamente.
  6. Reinicia el equipo de nuevo y prueba Peek 360.