Cómo reparar Articulate Storyline 360

Este artículo se aplica a:

Si Storyline 360 no funciona correctamente, una simple reparación suele solucionar el problema. Necesitarás de una conexión a Internet activa para realizar estos pasos.

1. Abre la aplicación de escritorio de Articulate 360 haciendo clic en el icono de Articulate en la bandeja del sistema de la computadora (junto al reloj) o haz doble clic en el método abreviado de Articulate 360 en tu escritorio.
  2. Desplaza el mouse sobre Storyline 360 hasta que aparezca una flecha desplegable, a continuación, haz clic en la flecha y selecciona Desinstalar Storyline 360.
  3. Cuando finalices la desinstalación de Storyline, reinicia el equipo.
  4. Vuelve a iniciar la aplicación de escritorio de Articulate 360, a continuación, haz clic en el botón Instalar junto a Storyline 360. Se instalará automáticamente una nueva copia de Storyline.
  5. Reinicia el equipo de nuevo y prueba Storyline.