Studio 360: Cómo omitir la navegación del reproductor al pasar por cursos con tabulaciones con un lector de pantalla

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Articulate Studio 360 permite a los alumnos con lectores de pantalla omitir los elementos de navegación del reproductor, como los botones anteriores/siguientes y las pestañas de la barra lateral, cuando están tabulando a través del contenido de la diapositiva. He aquí cómo:

1. Pasará por los objetos de la diapositiva de arriba a abajo y de izquierda a derecha.
  2. Cuando presione la tecla Tab después del último objeto de la diapositiva, el lector de pantalla le indicará que presione la barra espaciadora o la tecla Intro si desea omitir la navegación del reproductor.
    • Si presiona la barra espaciadora o la tecla Intro, la siguiente pestaña volverá al primer objeto de la diapositiva.
    • Si no presiona la barra espaciadora o la tecla Intro, la siguiente pestaña pasará a los elementos de navegación del reproductor, comenzando con los botones anterior y siguiente (si están presentes).

La opción de omitir la navegación del reproductor siempre está habilitada en los cursos de Presenter 360, los cuestionarios de Quizmaker 360 y las interacciones Engage 360. No necesitas hacer nada para activarlo.