Cómo actualizar una interacción a Engage 360

Este artículo se aplica a:

Hemos hecho muy fácil actualizar una interacción Engage '09 o Engage '13 a Engage 360. Simplemente haga doble clic en el archivo de proyecto (es decir, el archivo*.intr) para abrirlo y, a continuación, haga clic en Actualizar cuando se le solicite actualizar el proyecto.

Imagen añadida por el usuario

Su interacción se actualizará automáticamente y se creará una copia de seguridad del archivo de proyecto original en caso de que necesite volver a él más adelante. (Los proyectos de Engage 360 no se pueden abrir ni editar con versiones anteriores de Engage).

En su mayor parte, su interacción mejorada se verá y se comportará como lo hizo anteriormente. Sin embargo, habrá algunas diferencias debido a las mejoras de software. Esta tabla define los cambios que puede ver:

Engage '09

Engage '13

Engage 360

Vista previa

La característica de vista previa muestra contenido Flash.

La característica de vista previa muestra contenido Flash.

La característica de vista previa muestra contenido HTML5.

También puede previsualizar el aspecto y el comportamiento de su interacción en diferentes dispositivos y orientaciones con las nuevas opciones de vista previa adaptativo.

Salida publicada

La salida publicada solo se admite en navegadores habilitados para Flash.

Nota: Adobe ha descontinuado Flash.

La salida publicada es compatible con navegadores habilitados para Flash, navegadores HTML5 y Articulate Mobile Player.

Nota: Adobe ha descontinuado Flash y Articulate Mobile Player se ha retirado.

La salida publicada es compatible con los navegadores HTML5 en equipos de escritorio y dispositivos móviles.

Nota: Adobe ha descontinuado Flash y Articulate Mobile Player se ha retirado.

Ordenadores y dispositivos móviles

La salida publicada es compatible con equipos de sobremesa y portátiles.

La salida publicada es compatible con computadoras de escritorio y portátiles, así como con tabletas y teléfonos inteligentes.

La salida publicada es compatible con computadoras de escritorio y portátiles, así como con tabletas y teléfonos inteligentes.

Reproductor sensible

No aplicable.

No aplicable.

El nuevo reproductor de adaptativo se mostrará automáticamente cuando vea la salida HTML5 en una tableta o teléfono inteligente.

El reproductor adaptativo se adapta al tamaño de la pantalla y la orientación de cualquier dispositivo móvil para obtener la mejor experiencia de visualización.

Para obtener más información sobre el reproductor adaptativo, consulta estas preguntas frequentes.

Reproductor estándar

Engage '09 siempre utiliza el reproductor estándar.

Engage '13 siempre utiliza el reproductor estándar.

Reconstruimos y optimizamos el reproductor estándar para Engage '13. Como resultado, tendrás que volver a configurar la configuración del reproductor después de actualizar las interacciones.

Engage 360 utiliza el reproductor estándar en computadoras de escritorio y portátiles.

Si vas a actualizar desde Engage '09, tendrás que volver a configurar los ajustes del reproductor en las interacciones actualizadas.

Elementos del reproductor de derecha a izquierda

No aplicable.

Los botones anterior y siguiente cambian de posición para ofrecer a los alumnos una experiencia más intuitiva, pero otros elementos del reproductor siguen siendo los mismos.

Todos los elementos del reproductor cambian de posición para idiomas de derecha a izquierda para ofrecer a los alumnos la mejor experiencia.

Gestos HTML5

No aplicable.

No aplicable.

Los nuevos gestos HTML5 para dispositivos con pantalla táctil están habilitados de forma predeterminada.

Más información sobre los gestos.

Nuevo diseño moderno

No aplicable.

Las interacciones mejoradas tendrán un nuevo diseño moderno. Tu contenido será el mismo; solo tendrá un aspecto nuevo.

Si vas a actualizar desde Engage '09, tus interacciones tendrán un nuevo diseño moderno en Engage 360. Tu contenido será el mismo; solo tendrá un aspecto nuevo.

Vídeos YouTube

No aplicable.

Originalmente, Engage '13 soportaba vídeos de YouTube.

En mayo de 2015, Google hizo un cambio en la API de YouTube que ahora impide que los vídeos de YouTube se añadan a Engage '13. Sin embargo, los vídeos de YouTube añadidos antes de mayo de 2015 siguen funcionando y se actualizarán a Engage 360, con algunos cambios en el comportamiento. Detalles aquí.

Engage 360 admite vídeos del sitio web de YouTube.

Ya no usamos la API de YouTube de Google para vídeos de sitios web, por lo que notarás algunos cambios en el comportamiento al actualizar desde Engage '13. Detalles aquí.

Películas Flash

Las películas Flash se pueden incrustar en la interacción o reproducir en una nueva ventana.

Las películas Flash siempre estarán integradas en la interacción.

Las películas Flash no son compatibles.

Interacciones con la comunidad

Las interacciones comunitarias fueron interacciones personalizadas construidas por miembros de la comunidad Articulate.

Las interacciones de la comunidad se admiten en Engage '09.

Las interacciones de la comunidad ya no se admiten y se convertirán en interacciones de proceso al actualizar a Engage '13. Detalles aquí.

Las interacciones de la comunidad ya no se admiten y se convertirán en interacciones de proceso al actualizar a Engage 360. Detalles aquí.

Transparencia detrás de las interacciones en Articulate Presenter

Se admite la transparencia detrás de las interacciones en Presenter '09, lo que permite que el patrón de diapositivas de PowerPoint se muestre detrás de las interacciones incrustadas.

No se admite la transparencia detrás de las interacciones en Presenter '13.

El color de fondo de la diapositiva del reproductor Presenter se mostrará detrás de las interacciones incrustadas. Para cambiar el color, consulte esta guía del usuario.

No se admite la transparencia detrás de las interacciones en Presenter 360.

El color de fondo de la diapositiva del reproductor Presenter se mostrará detrás de las interacciones incrustadas. Para cambiar el color, consulte esta guía del usuario.

Opciones de informes y seguimiento

Cuando publica una interacción Engage '09 para LMS, puede establecer opciones de informes y seguimiento.

Cuando actualices una interacción a Engage '13, tendrás que volver a configurar las opciones de informes y seguimiento.

Si vas a actualizar desde Engage '09, tendrás que volver a configurar las opciones de informes y seguimiento.

Haga clic aquí para ver todas las funciones nuevas y mejoradas de Engage 360 en comparación con las versiones anteriores.