Microsoft Defender SmartScreen impide la instalación de Articulate 360

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Es posible que veas una advertencia de Microsoft Defender SmartScreen al instalar la actualización de enero de 2021 para la aplicación de escritorio Articulate 360. Aquí está por qué y qué hacer al respecto.

¿Por qué sucedió?

Microsoft Defender SmartScreen se basa en la reputación de la aplicación para decidir si el software es bueno o malo. Si una aplicación está en una lista de bloqueos o aún no ha establecido una reputación de confianza, SmartScreen evita que se instale y le pide que tome una decisión acerca de permitir que se ejecute.

En enero de 2021, actualizamos el certificado que usamos para firmar nuestro software, y toma tiempo crear confianza para un nuevo certificado. Como resultado, podría ver una advertencia de SmartScreen mientras crece la reputación de nuestro nuevo certificado.

¿Qué debo hacer al respecto?

Si ves una advertencia de SmartScreen, como se muestra a continuación, al instalar Articulate 360, haz clic en Más información para mostrar el nombre de la aplicación, el editor de la aplicación y una opción para instalar la aplicación.

Advertencia de Microsoft Defender SmartScreen con una opción para ver más información

En este caso, la aplicación es articulate-360.exe y el editor es Articulate Global, Inc. Es seguro instalar Articulate 360. Haga clic en Ejecutar de todos modos para completar la instalación.

Advertencia de Microsoft Defender SmartScreen con el nombre de la aplicación, el editor de la aplicación y una opción para instalar la aplicación

Háganos saber si tiene alguna pregunta. ¡Estamos encantados de ayudar!