Peek 360 para Windows: cómo corregir comportamientos inesperados o erráticos

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Si Peek 360 para Windows no funciona correctamente, siga los pasos que se indican a continuación para su versión de Microsoft Windows:

Windows 11

Necesitará privilegios administrativos y una conexión activa a Internet para instalar el software correctamente. Es posible que deba pedir ayuda a su personal de TI con estos pasos.

1. Desactive temporalmente el Control de cuentas de usuario (UAC ) y reinicie el equipo.
  2. Haga clic con el botón derecho en el icono de Peek 360 de la bandeja del sistema del equipo (por el reloj) y seleccione Salir.
  3. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio y seleccione Aplicaciones y características .
  4. Desplázate hasta Articulate Peek 360 desde tu lista de aplicaciones, haz clic en los tres puntos verticales que hay junto a él y selecciona Desinstalar .
  5. Reinicie el equipo.
  6. Abra su aplicación de escritorio Articulate 360 haciendo clic en el icono de la bandeja del sistema de su computadora (junto al reloj) o haciendo doble clic en el acceso directo del escritorio.
  7. Haga clic en el botón Instalar junto a Peek 360. Una copia nueva de Peek 360 se instalará automáticamente.

Si sigue experimentando un comportamiento inesperado después de realizar los pasos anteriores, asegúrese de que Microsoft.NET Framework esté habilitado. He aquí cómo:

1. Escriba Activar o desactivar las funciones de Windows en el campo de búsqueda de la barra de tareas. (Si el campo de búsqueda no está visible, haga clic con el botón derecho en el botón Inicio y elija Buscar .)
  2. Haga clic en Activar o desactivar las características de Windows en los resultados de búsqueda.
  3. Marque la casilla de.NET Framework 4.8 Advanced Services si aún no está seleccionada y haga clic en bien .

Windows 10

Necesitará privilegios administrativos y una conexión activa a Internet para instalar el software correctamente. Es posible que deba pedir ayuda a su personal de TI con estos pasos.

1. Desactive temporalmente el Control de cuentas de usuario (UAC ) y reinicie el equipo.
  2. Haga clic con el botón derecho en el icono de Peek 360 de la bandeja del sistema del equipo (por el reloj) y seleccione Salir.
  3. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio y seleccione Aplicaciones y características .
  4. Seleccione Articulate Peek 360 de la lista de aplicaciones y haga clic en Desinstalar .
  5. Reinicie el equipo.
  6. Abra su aplicación de escritorio Articulate 360 haciendo clic en el icono de la bandeja del sistema de su computadora (junto al reloj) o haciendo doble clic en el acceso directo del escritorio.
  7. Haga clic en el botón Instalar junto a Peek 360. Una copia nueva de Peek 360 se instalará automáticamente.

Si sigue experimentando un comportamiento inesperado después de realizar los pasos anteriores, asegúrese de que Microsoft.NET Framework esté habilitado. He aquí cómo:

1. Escriba Activar o desactivar las funciones de Windows en el campo de búsqueda de la barra de tareas. (Si el campo de búsqueda no está visible, haga clic con el botón derecho en el botón Inicio y elija Buscar .)
  2. Haga clic en Activar o desactivar las características de Windows en los resultados de búsqueda.
  3. Marque la casilla de.NET Framework 4.8 Advanced Services si aún no está seleccionada y haga clic en bien .