El audio de PowerPoint no es compatible con Presenter 360

Este artículo se aplica a:

Presenter 360 no soporte técnico audio grabado o importado en PowerPoint. En su lugar, tendrá que grabar o importar audio en Presenter.

Si ya grabó o importó audio en PowerPoint, es posible que pueda extraerlo del archivo de PowerPoint siguiendo las instrucciones que se indican a continuación. A continuación , importarlo en Presenter.

Cómo extraer audio de una presentación de PowerPoint

Si la presentación de PowerPoint tiene una extensión de archivo de*.pptx, siga los pasos que se indican a continuación para extraer el audio.

Si la presentación tiene una extensión de archivo compatible con versiones anteriores de *.ppt, es posible que pueda extraer el audio (depende del formato de audio original). Primero, convierta la presentación yendo a la ficha Archivo de la cinta de opciones de PowerPoint y haciendo clic en Convertir (en la columna central). Después de convertirlo, siga los pasos a continuación.

1. Descargue e instale 7-Zip. Es una herramienta de extracción gratuita de terceros.
  2. Después de instalar 7-Zip, haga clic con el botón derecho en el archivo de PowerPoint, desplácese hasta 7-Zipy elija Extraer a "»<name of your project>.
  3. Se creará una carpeta con el mismo nombre en la misma ubicación que el archivo de PowerPoint. Ábrela para ver el contenido extraído.
  4. Abra la carpeta ppt .
  5. Abra la carpeta multimedia . Todos los medios de su presentación se almacenarán aquí. Tendrán nombres similares (como media1, media2, etc.), por lo que es posible que tengas que abrir cada uno para encontrar el audio que necesitas.