Presenter 360: La publicación se bloquea o se bloquea

Este artículo se aplica a:

Si el asistente de publicación de Presenter 360 deja de responder, siga los pasos de solución de problemas que se indican a continuación, según cuántos proyectos se vean afectados:

No se puede publicar un proyecto específico

En primer lugar, asegúrate de que el archivo de proyecto y la ubicación de publicación estén en el disco duro local (normalmente tu unidad C:). Trabajar en una unidad de red o en una unidad USB puede provocar un comportamiento errático debido a la latencia.

Si el proyecto no se publica en el disco duro local, intente reiniciar el equipo para ver si se resuelve el problema. A veces, un proceso informático puede bloquearse y el reinicio a menudo lo arregla.

Si el problema persiste, importe las diapositivas en un nuevo archivo de PowerPoint y, a continuación, publique el nuevo proyecto.

Si tu curso sigue sin publicarse, crea un paquete de Articulate de tus archivos de proyecto y envíanos ese paquete (archivo zip). Estaremos encantados de investigarlo.

No puedes publicar ningún proyecto

En primer lugar, asegúrate de que estás trabajando en tu disco duro local (normalmente tu unidad C:). Trabajar en una unidad de red o en una unidad USB puede provocar un comportamiento errático debido a la latencia.

Si los proyectos no se publican en el disco duro local, intente reiniciar el equipo para ver si se resuelve el problema. A veces, un proceso informático puede bloquearse y el reinicio a menudo lo arregla.

Además, asegúrate de utilizar una versión compatible de Microsoft Office. Presenter 360 funciona con Microsoft Office 365 (solo aplicaciones de escritorio) o con la última versión perpetua de Microsoft PowerPoint (32 bits o 64 bits).

Si aún no puedes publicar ningún proyecto de Presenter 360, repara la instalación de Studio 360, reinicia el equipo e intenta publicar de nuevo.

Además, si cifra los archivos, establezca una excepción para la carpeta en la que está publicando y, a continuación, intente publicar de nuevo.

Si necesitas ayuda, háznoslo saber.