Presenter 360: Algunas animaciones y transiciones de PowerPoint no funcionan en la salida HTML5 en Internet Explorer o Microsoft Edge

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

La soporte técnico con HTML5 en Internet Explorer y Microsoft Edge está a la zaga de otros navegadores principales. Por ejemplo, no soporte técnico animaciones de «enmascaramiento» en contenido HTML5.

Como resultado, las siguientes animaciones y transiciones de PowerPoint no funcionarán cuando vea cursos HTML5 de Presenter 360 en Internet Explorer o Microsoft Edge. Tampoco funcionarán en la salida publicada en CD ya que se basa en Internet Explorer.

Animaciones de objetos

Transiciones de diapositivas

Persianas

Caja

Tablero de ajedrez

Círculo

Diamante

Disolver entrada/salida

Plus

Barras aleatorias

Dividir

Tiras

Cuña

Rueda

Limpiar

Persianas

Tablero de ajedrez

Reloj

Disolver

Barras aleatorias

Forma

Dividir

Limpiar

Estas son algunas sugerencias para evitar esta limitación de Microsoft:

• Utilice una animación o transición diferente en su curso.
  • Instale la versión de cromo de Microsoft Edge, que admite animaciones de enmascaramiento.
  • Utiliza un navegador web diferente, como Google Chrome o Firefox.

Consulte también: Presenter 360: Algunas animaciones y transiciones de PowerPoint se convierten en fundidos en dispositivos móviles