Presenter 360: Falta la pestaña de Articulate en la barra de opciones de PowerPoint

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Si la pestaña de Articulate en la barra de opciones de PowerPoint no se encuentra o no funcionan algunos de los botones de Presenter 360, sigue los pasos a continuación para solucionar el problema.

Habilita el complemento Articulate de PowerPoint

Es necesario tener privilegios de administrador para habilitar complementos de PowerPoint. Es posible que necesites solicitar la asistencia del equipo de TI.

1. En PowerPoint, ve a la pestaña Archivo en la barra de opciones y haz clic en Opciones.
  2. Selecciona la pestaña Complementos a la izquierda de la ventana que aparece.
  3. Desde el menú desplegable Administrar en la parte inferior de la ventana, selecciona Elementos deshabilitados y haz clic en Ir.
  4. Si nada está deshabilitado, selecciónala y haz clic en el botón Habilitar .
  5. Ve al menú desplegable Administrar de nuevo, pero esta vez selecciona complementos COM y haz clic en Ir.
  6. Asegúrate de que Articulate Presenter IPC Handler esté activado.
  7. Haz clic en Aceptar, reinicia PowerPoint para que los cambios surtan efecto.

Comprueba la configuración del centro de confianza en PowerPoint

Si la pestaña Articulate aún falta o está inactiva, asegúrate de que la configuración del centro de confianza de PowerPoint no impida que los complementos funcionen. Así es como se hace:

1. En PowerPoint, ve a la pestaña Archivo en la barra de opciones y haz clic en Opciones.
  2. Selecciona la pestaña Centro de confianza a la izquierda de la ventana que aparece.
  3. Haz clic en el botón Configuración del centro de confianza a la derecha de la ventana.
  4. Cuando el Centro de confianza se abra, selecciona la pestaña Complementos a la izquierda.
  5. Si el cuadro está activado en Deshabilitar todos los complementos de aplicación, desactívalo.
  6. Haz clic en Aceptar dos veces y luego reinicia PowerPoint para que los cambios surtan efecto.