Quizmaker 360: Cómo incrustar contenido publicado en una página web

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Una forma de incrustar un cuestionario de Quizmaker 360 en una página web es usar un iframe. He aquí cómo:

1. Publica tu proyecto de Quizmaker para la distribución web.
  2. Cargue la salida publicada en su servidor web. Puede utilizar la opción FTP en el cuadro de diálogo Publicar correctamente o su propio cliente FTP. Si utilizas un servicio de alojamiento web, es posible que también tengan una característica integrada para cargar contenido.
  3. Agregue esta línea de código a la página web en la que desea que aparezca el cuestionario y, a continuación, modifique como se describe en los siguientes pasos:
    <iframe src="http://MyServer.com/MyQuiz/quiz.html" width="740" height="658"></iframe>
  4. Cambie la URL en el código anterior para apuntar al archivo quiz.html en su salida publicada en su servidor web.
  5. Cambie los valores de ancho y alto en el código anterior para adaptarse a su cuestionario. El ancho y la altura generales son el tamaño de la diapositiva más las funciones que activó en el reproductor de cuestionario. Aquí te explicamos cómo averiguar las dimensiones de tu cuestionario.

Consejo: Necesitarás tener algún conocimiento de la codificación HTML, así como acceso al código fuente de la página web donde quieres incrustar tu cuestionario de Quizmaker.