Quizmaker 360: Renderizado de texto moderno

Este artículo se aplica a:

¡Saluda al texto moderno! Hemos reconstruido completamente el motor de procesamiento de textos en Quizmaker 360 con la última tecnología para que el texto fluya maravillosamente con espaciado y legibilidad consistentes en cada dispositivo. Puedes estar seguro de que lo que ves en el editor de Quizmaker es lo que los alumnos verán en sus navegadores.

Por ejemplo, donde podría haber visto previamente un espaciado inusual entre caracteres (kerning) en algunos navegadores, el texto moderno le proporciona un espaciado perfecto en todos los navegadores.

Las fuentes en negrita y cursiva se representan consistentemente en todos los navegadores.

Y las fuentes para los campos de entrada de datos y las referencias de variables en la diapositiva de resultados ahora están incrustadas en la salida HTML5 para que los alumnos siempre vean las fuentes correctas en todos los dispositivos.

Instale la última actualización para Quizmaker 360 para aprovechar el texto moderno.

Los nuevos proyectos de Quizmaker 360 utilizan texto moderno

Los nuevos proyectos utilizan automáticamente texto moderno, por lo que no tiene que hacer ningún trabajo adicional. Simplemente cree su cuestionario y publique. ¡Es así de fácil!

Los proyectos existentes de Quizmaker 360 utilizan texto clásico

Los proyectos existentes seguirán utilizando texto clásico de forma predeterminada, pero puede cambiar a texto moderno. Simplemente abra su proyecto, vaya a la pestaña Diseño de la cinta de Quizmaker, haga clic en la lista desplegable Fuentes y seleccione Usar texto moderno en la parte inferior de la lista. Esto convierte todo el proyecto en texto moderno a la vez.

Dado que cambiar a texto moderno puede hacer cambios menores en el espaciado entre personaje, es posible que los bloques de texto se ajusten de forma diferente. Si ha diseñado el cuestionario para que el texto se ajuste en puntos específicos, es posible que deba ajustar el tamaño o la ubicación de los cuadros de texto después de cambiar al texto moderno.

Si el texto clásico funciona bien en un proyecto existente, no es necesario cambiar al texto moderno. Puedes seguir usando texto clásico. Si cambias a texto moderno, te recomendamos que revises cada diapositiva del cuestionario para asegurarte de que se ve como quieres.

Y si necesitas volver al texto clásico, también puedes hacerlo. Vaya a la ficha Diseño , haga clic en la lista desplegable Fuentes y desmarque Usar texto moderno .