Quizmaker 360: Publicar y compartir contenido

Este artículo se aplica a:

Si ves un cuestionario de Quizmaker 360 en tu disco duro local (o lo envías a otras personas para que lo vean en sus discos duros locales), encontrarás restricciones de seguridad en el ordenador, el navegador web y la red que pueden provocar que varias funciones del cuestionario fallen. Para probar el contenido publicado y compartirlo con otros, cárguelo en el entorno para el que se publicó. Consulte cada una de las opciones de publicación a continuación para obtener más información.

Publicar en Review 360

Publica tu cuestionario en Review 360 para recopilar comentarios de las clientes y realizar un seguimiento del historial de versiones. Es una excelente manera de colaborar en un proyecto antes de distribuir el cuestionario finalizado a los alumnos.

1. Primero, publica tu cuestionario en Review 360.
  2. Luego, invite a las clientes a revisar el cuestionario.

Si las clientes son nuevas en Review 360, puede compartir esta guía del usuario con ellas.

Publicar para distribución web

Si no necesitas hacer un seguimiento del progreso o los resultados de los alumnos, la publicación web es una buena opción.

1. Primero, publica tu cuestionario para distribuirlo en la web.
  2. A continuación, realice cualquiera de las siguientes acciones para enviar el cuestionario a un servidor web:
    • Utilice la opción FTP del cuadro de diálogo Publicación correcta para cargar los archivos publicados en un servidor web.
    • Utilice su propio cliente FTP para cargar los archivos publicados en un servidor web.
    • Entregue los archivos publicados al administrador del servidor para que los cargue en un servidor web.
  3. Por último, proporcione a los alumnos la URL delquiz.html archivo, que es el archivo que inicia el cuestionario.

Si no tienes acceso a un servidor web, aquí tienes algunas opciones gratuitas:

• Amazon S3 ofrece alojamiento gratuito con límites de uso generosos. Si superas el límite, se te cobrará una pequeña tarifa. Consulte este tutorial en video de Tom Kuhlmann para obtener más información sobre Amazon S3.
  • Google Cloud también tiene un servicio de alojamiento gratuito. Se te cobrará una pequeña tarifa si superas el límite gratuito. Consulta este tutorial en video de Tom Kuhlmann para obtener más información sobre Google Cloud.

Publicar para distribución de LMS

Si necesita hacer un seguimiento del progreso y los resultados de los alumnos, otra buena opción es utilizar su propio sistema de gestión del aprendizaje (LMS). Quizmaker 360 es compatible con Tin Can API (xAPI), SCORM 2004, SCORM 1.2 y LMS AICC.

1. Primero, publica tu cuestionario para distribuirlo en LMS.
  2. A continuación, haga clic en la opción Zip del cuadro de diálogo Publicación correcta y cargue el archivo zip en el LMS.
  3. Por último, invita a los alumnos a tu LMS para que realicen el cuestionario.

Si no estás seguro de cómo subir contenido a tu LMS o invitar a alumnos, consulta con tu proveedor de LMS para obtener instrucciones.