Reach 360: solucionar problemas de inicio de sesión

Este artículo se aplica a:

¿Tiene problemas para iniciar sesión en Reach 360? No te preocupes, aquí tienes algunos motivos por los que podrías tener problemas, además de consejos para volver al buen camino.

En primer lugar, prueba algunos métodos generales para borrar la memoria caché: borra el historial del navegador, cierra el navegador y reinícialo o reinicia el ordenador. Si ninguna de estas acciones funciona, sigue leyendo.

Su conexión a Internet no funciona

En cada vida, debe haber un pequeño tiempo de inactividad de Internet. Comprueba tu conexión y asegúrate de que el dispositivo que utilizas para acceder a Reach 360 sigue conectado.

Articulate 360 sufre una interrupción del servicio

Si bien nos esforzamos por ofrecer un servicio confiable, a veces incluso nosotros podemos tener problemas con Internet. Visita https://articulatestatus.com para ver si Articulate 360 está inactivo o parcialmente inactivo. Haz clic en Suscribirse a las actualizaciones si quieres recibir notificaciones de cambios de estado.

Un firewall bloquea el acceso

Lo entendemos, la seguridad es clave para cualquier organización. Por eso hemos creado esta práctica lista de puertos y sitios para que su administrador de red los desbloquee o agregue a su lista de permitidos para que pueda seguir disfrutando de la experiencia completa de Reach 360.

Tus credenciales de inicio de sesión son incorrectas

Administradores y autores, su inicio de sesión en Reach 360 es el mismo que el inicio de sesión de Articulate 360. Se trata de la misma dirección de correo electrónico y contraseña que utilizas para la comunidad de E-Learning Heroes. Si no recuerdas tu contraseña, puedes restablecerla aquí. Una vez que hayas iniciado sesión, podrás acceder a Reach 360 desde tu panel de Articulate 360. Si eso no funciona, intenta cerrar sesión y volver a iniciarla. ¿Sigues atascado? Ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos.

Alumnos, si han olvidado sus credenciales de inicio de sesión, simplemente hagan clic en el enlace ¿Ha olvidado su contraseña? situado debajo del botón Iniciar sesión en la página de inicio de sesión de Reach 360. Si tiene varias direcciones de correo electrónico, asegúrese de usar la que esté verificada en su perfil de Reach 360 para iniciar sesión.

¿Se creó tu cuenta mediante la autenticación de Google? Asegúrate de usar la dirección de correo electrónico que coincide con tu ID de Google.

Nota: Si ingresas una contraseña incorrecta 20 veces seguidas, bloquearemos tu cuenta temporalmente. Se trata de una medida de seguridad en caso de que alguien intente adivinar tu contraseña. Una cuenta bloqueada se desbloquea automáticamente después de una hora para que puedas volver a iniciar sesión. Puedes restablecer tu contraseña para iniciar sesión inmediatamente.

¿Aún no puedes iniciar sesión? Para obtener ayuda, contacta a tu administrador de Reach 360.