Reach 360: API de grupos

Este artículo se aplica a:

Qué hace este terminal de API

Con la API de grupos, puedes crear o eliminar un grupo y actualizar su nombre. Los administradores ven estos cambios reflejados en la pestaña Personas. También utiliza este punto de conexión para recuperar una lista de grupos o detalles de un grupo específico.

Puntos finales

• POST /groups- crear un grupo nuevo
  • GET /groups- grupos de listas
  • GET /groups/{groupId}- obtener detalles de un grupo por identificador de grupo
  • PUT /groups/{groupId}- actualizar un grupo por identificador de grupo
  • DELETE /groups/{groupId}- eliminar un grupo por identificador de grupo

Objeto de grupo

• id(cadena): el identificador único del grupo
  • membersUrl(cadena): URL para enumerar los miembros del grupo desde la API
  • name(cadena): el nombre del grupo
  • url(cadena): URL para obtener los detalles del grupo de la API

Crear grupo

POST /groups

Parámetros de solicitud (JSON)

• name(cadena, obligatoria): el nombre del grupo

Ejemplo de respuesta

{
«id»: «example-group-id»,
 «membersURL»: "https://api.reach360.com/groups/example-group-id/users «,
 «name»: «Grupo de ejemplos»,
 «url»: "https://api.reach360.com/groups/example-group-id"
}

Códigos de error específicos de endpoints

• code: 'duplicate_name'- no se puede crear un grupo porquename ya existe un grupo con lo especificado

Grupos de listas

GET /groups

Parámetros de solicitud (cadena de consulta)

• limit(entero, opcional): el número máximo de resultados que se pueden devolver en una sola respuesta (consulte Paginación); debe estar entre 1 y 100 (el valor predeterminado es 50)
  • name(cadena, opcional): devuelve grupos con el nombre especificado.

Ejemplo de respuesta

{
«groups»: [
{
«id»: «example-group-id-1",
 «membersURL»: "https://api.reach360.com/groups/example-group-id/users «,
 «name»: «Grupo de ejemplos»
 «url»: "https://api.reach60.com/groups/example-group-id-1"
},...
],
 «URL de texto»: "https://url-for-next-page-of-results"
}

Recuperar grupo por ID

GET /groups/{groupId}

Ejemplo de respuesta

{
«id»: «example-group-id»,
 «membersURL»: "https://api.reach360.com/groups/example-group-id/users «,
 «name»: «Grupo de ejemplos»
 «url»: "https://api.reach360.com/groups/example-group-id"
}

Códigos de error específicos de endpoints

• group_not_found- no se puede recuperar el grupo porque el grupo no existe

Actualizar grupo por ID

PUT /groups/{groupId}

Parámetros de solicitud (JSON)

• name(cadena, obligatoria): el nombre del grupo

Respuesta de éxito

204 «Sin contenido»

Códigos de error específicos de endpoints:

• group_not_found- no se puede actualizar el grupo porque el grupo no existe
  • read_only_group- no puede realizar cambios en el grupo especificado (ejemplo: no puede modificar el grupo «Todos»)

Eliminar grupo por ID

DELETE /groups/{groupId}

Respuesta de éxito

204 «Sin contenido»

Códigos de error específicos de endpoints:

• group_not_found- no se puede eliminar el grupo porque el grupo no existe
  • read_only_group- no puede eliminar el grupo especificado (ejemplo: no puede modificar el grupo «Todos»)