Review 360: Carga manualmente los cursos de Storyline 360

Este artículo se aplica a:

Es fácil publicar un curso de Storyline 360 directamente en Review 360. Sin embargo, es posible que en ocasiones desee publicar un curso en su ordenador local y, posteriormente, subirlo manualmente a Review 360. Por ejemplo, un firewall podría impedirle publicar directamente en Review 360, o tal vez necesite personalizar primero el resultado publicado. Ahora puede cargar los cursos manualmente a Review 360. Aquí te explicamos cómo hacerlo.

1. Publique su curso localmente
  2. Sube tu curso publicado a Review 360

Paso 1: Publique su curso localmente

Abra la ventana Publicar y haga clic en la pestaña Review 360; a continuación, seleccione la opción Publicar localmente para la carga manual y elija una ubicación de carpeta en su ordenador local. Haga clic en el botón de puntos suspensivos (...) para buscar una ubicación. Cuando haya terminado de realizar las selecciones, haga clic en Publicar para completar el proceso.

Cuando aparezca la ventana Publicar correctamente, haga clic en el botón Abrir carpeta para ver la carpeta que contiene un archivo comprimido de su curso de Storyline 360. Sube el archivo comprimido a Review 360 tal y como se describe en el paso 2 siguiente.

Paso 2: Sube tu curso publicado a Review 360

El último paso consiste en subir el curso publicado a Review 360.

1. Abre tu navegador web en el panel de control de Review 360 y haz clic en el enlace «subir un archivo» en la parte superior de la página.
  2. Selecciona el archivo zip comprimido que publicaste arriba. (Tenga en cuenta que el tamaño máximo de cada proyecto publicado es de 5 GB).
  3. Haga clic en Cargar para completar el proceso.

Cómo cargar manualmente una nueva versión de un proyecto de Storyline 360 existente en Review 360

Actualizar un curso de Storyline 360 existente en Review 360 es muy fácil.

Coloca el cursor sobre un proyecto en el panel de control de Review 360, haz clic en el menú de puntos suspensivos (...) que aparece y selecciona Cargar nueva versión. Selecciona el archivo comprimido del material publicado y observa cómo aparece en tu panel de control casi al instante.

Cómo editar un curso publicado antes de subirlo a Review 360

¿Necesitas editar el contenido publicado antes de subirlo manualmente a Review 360? He aquí cómo hacerlo.

1. Abre la carpeta que contiene la salida de Storyline 360 y, a continuación, extrae el archivo comprimido.
  2. Modifica el resultado publicado según sea necesario.
  3. Comprima el resultado modificado (no la carpeta que lo contiene) y, a continuación, suba el archivo comprimido a Review 360.