Review 360: Cargar versiones de vídeo manualmente

Este artículo se aplica a:

A veces es necesario cargar manualmente un video a Review 360. Por ejemplo, tal vez haya utilizado un editor de video de terceros para publicar un archivo de video y tenga que invitar a las clientes a revisarlo. Ahora puede crear nuevas versiones de vídeos que ha subido manualmente a Review 360, lo que permite a sus clientes comparar fácilmente versiones de un proyecto de video. Aquí está cómo.

1. Abra el navegador web en el panel Review 360 y pase el cursor sobre el video.
  2. Haga clic en el menú de puntos suspensivos (...) que aparece y elija Cargar nueva versión.
  3. Seleccione el archivo de video que desea cargar y vea que aparece como la versión actual en la tarjeta del proyecto.

Nota: Esta característica solo se aplica a los vídeos que hayas subido manualmente a Review 360. Puedes crear nuevas versiones de vídeos de Peek 360 y Replay 360 publicando directamente desde cada aplicación en Review 360.