Review 360: Solicitar una reseña

Este artículo se aplica a:

¡Conseguir la aprobación de las partes interesadas ahora es más fácil! Mantén a tu equipo al día sin la molestia de tener hojas de cálculo o llamadas telefónicas. Envía solicitudes para que clientes específicos revisen un elemento de contenido y haz un seguimiento directamente desde Review 360. Gracias a las notificaciones por correo electrónico, las fechas de entrega, los estados visibles y los botones de finalización, nunca más perderás una fecha límite.

un artículo de revisión 360 con una solicitud de revisión

Solicite una revisión

Publica tu contenido en Review 360 y, a continuación, sigue estos pasos para empezar.

1. Abre el elemento Review 360 y haz clic en el botón +Solicitud de revisión en la barra lateral de Comentarios.
  2. Escribe la dirección de correo electrónico del revisor y selecciónala en la lista desplegable. Añada más evaluadores según sea necesario. O copia una lista de direcciones de correo electrónico de los revisores (usa cualquier forma de separador: comas, puntos y comas, espacios o celdas en las hojas de cálculo) y pégala en el campo Revisores asignados para agregarlos automáticamente.
  3. Si lo deseas, introduce un mensaje personalizado para tus evaluadores. Por ejemplo, si el contenido está protegido con contraseña, inclúyala en el mensaje.

Haz que los mensajes sean más fáciles de leer con las opciones de formato de la barra de herramientas situada en la parte superior. O bien, usa los atajos de teclado que aparecen a continuación.

icono

Función

Teclas Windows/macOS

Atrevido

Ctrl+B/Cmd+B

cursiva

Ctrl+I/Cmd+I

Atacar

Ctrl+Shift+X/ Cmd+Shift+X

Hipervínculo

Ctrl+C/Cmd+C para copiar la URL
    Ctrl+V/Cmd+V para hipervincular el texto seleccionado

Lista ordenada

Ctrl+Shift+8/Cmd+Shift+8

Lista de viñetas

Ctrl+Shift+7/Cmd+Shift+7

Borrar todo el formato

N/A

Añadir un salto de línea

Shift+Entrar o
    Control+Entrar/Cmd+Entrar

4. Fija una fecha límite para enviar recordatorios por correo electrónico a los evaluadores si no han completado la revisión. Los recordatorios se envían el día anterior, el día de vencimiento y el día siguiente.
  5. Confirma que todos los detalles son correctos y, a continuación, haz clic en Enviar solicitud.

Todos los evaluadores recibirán una notificación por correo electrónico con una URL personalizada para lanzar el artículo Review 360. Al usar esta URL, verán la sección Tu opinión en la barra lateral de comentarios con el botón «He terminado de escribir tu opinión» para establecer su estado como Completado. Una vez completado, aparecerá el icono Más (•••) en la esquina superior derecha. Pueden hacer clic en este icono, seleccionar Reabrir la reseña y, a continuación, volver a abrir cuando se les pida que restablezcan su estado.

Consejos:

• Si sus evaluadores son nuevos en Review 360, diríjalos a esta guía del usuario para los clientes o comparta esta guía de inicio rápido (PDF) en su mensaje personalizado.
  • Todos los asientos pueden crear o editar una solicitud para cualquier artículo de Review 360 incluido en la suscripción. Solo se notificará a la persona que hizo la solicitud cuando los evaluadores definan su estado como completo.
  • Si un revisor tiene una cuenta de Articulate ID, debe iniciar sesión en ella con su contraseña antes de publicar un comentario.
  • Cualquier persona que vea el artículo de Review 360 a través del enlace para compartir puede ver los detalles de la solicitud de revisión. Los evaluadores asignados con ID de Articulate también verán la sección Tu solicitud mediante el enlace público cuando inicien sesión.
  • Seleccione Permitir que los usuarios sin ID de Articulate comenten si desea que los evaluadores asignados sin ID de Articulate publiquen comentarios.
  • Si el enlace para compartir de tu artículo de Review 360 es privado, los evaluadores deben tener un ID de Articulate para verlo. Si no tienen una, pídeles que creen una cuenta gratuita con la misma dirección de correo electrónico.

Actualiza tu solicitud

Modifique su solicitud después de enviarla.

Cambia la fecha de vencimiento

Selecciona una nueva fecha en el menú desplegable de fechas de vencimiento y haz clic en Guardar. Todos los evaluadores recibirán notificaciones por correo electrónico sobre la nueva fecha de vencimiento, pero esto no cambiará su estado.

Añadir revisores

Invita a más evaluadores a revisar tu contenido. Haz clic en el icono Más (•••) situado junto al encabezado Solicitar revisión y selecciona Añadir revisores. Escribe su dirección de correo electrónico y selecciónala en la lista desplegable. Haz clic en Actualizar revisores cuando hayas terminado.

Nota: Para eliminar a los evaluadores, coloca el cursor sobre sus nombres y haz clic en el icono de la papelera que aparece.

Eliminar

Elimine la ronda actual de solicitudes de revisión para iniciar una nueva. Haz clic en el icono Más (•••) situado junto al encabezado de la solicitud de revisión y selecciona Eliminar. Haz clic en para confirmar. No puedes deshacer esta acción.

Estado del monitor

Consulta esta tabla para obtener más información sobre el progreso de tus revisores.

Estado

Descripción

Correo electrónico enviado

El autor de la reseña no ha visto el artículo Review 360.

Artículo visto

El autor de la reseña lanzó el artículo Review 360 o volvió a abrir su reseña.

¿Ha comentado

El revisor publicó su primer comentario.

Completado

El revisor marcó la solicitud como completa.