Review 360: Permisos para compartir enlaces

Este artículo se aplica a:

Controla el acceso a tu contenido. Haga que sus artículos de Review 360 sean privados y, al mismo tiempo, permita a los clientes invitados ofrecer sus comentarios.

¿Cómo funciona

Abre la configuración para compartir elementos con el icono Más (•••) que aparece al pasar el ratón sobre él, la barra de herramientas de acciones situada en la parte superior cuando se selecciona la tarjeta del artículo o la opción Compartir en la esquina superior derecha de la pantalla cuando abres el elemento desde el panel de control.

Selecciona Solo los usuarios invitados en la lista desplegable Acceso a los elementos, escribe la dirección de correo electrónico del revisor en el campo Personas con acceso y pulsa Entrar o selecciónala en la lista desplegable. O pega una lista de correos electrónicos en el campo para agregarlos automáticamente. Agrega a cualquier persona que tenga un Articulate ID. Si tu revisor no tiene un Articulate ID, pídele que cree una cuenta gratuita aquí antes de añadirlo. Para eliminar usuarios, haz clic en el icono con la X situado junto a su nombre. A continuación, haga clic en Guardar para confirmar los cambios.

Ahora, cualquier persona que intente usar el enlace para ver el elemento debe iniciar sesión en su Articulate ID, pero solo los usuarios que hayas seleccionado podrán verlo.

Consulta esta guía del usuario para obtener más información sobre la configuración de uso compartido.

preguntas frequentes

¿Las personas necesitan asientos Articulate 360 para ver un artículo privado?

¡No se requiere asiento! Puedes dar acceso a cualquier persona que tenga un Articulate ID. Si tu revisor no tiene una, pídele primero que cree una cuenta gratuita aquí.

¿Puedo agregar grupos de usuarios en lugar de individuos al compartir?

En este momento no, pero nos encantaría saber cómo te beneficiaría esta característica.

¿Los editores de carpetas del equipo tienen acceso al elemento de Review 360 si su enlace para compartir es privado?

Si el elemento está en una carpeta de equipo, los editores pueden acceder a la configuración para compartir el elemento. Aparecen en la lista «Personas con acceso» con el icono de una carpeta junto a sus nombres.

¿Cómo funciona esto con Request Review? ¿Qué ocurre con mis evaluadores que solo usan correo electrónico cuando cambio el enlace para compartir a privado?

Cuando el enlace para compartir es privado, los evaluadores con ID de Articulate se añaden automáticamente a la lista de espectadores con un icono del portapapeles junto a sus nombres. Cualquier persona que no haya iniciado sesión en Articulate 360 e intente ver el enlace para compartir será redirigida a una página con opciones para iniciar sesión o crear una cuenta. Los evaluadores que solo utilizan el correo electrónico pueden crear una cuenta con la misma dirección de correo electrónico para iniciar sesión en él y ver el artículo.

¿Puedo hacer que los enlaces para compartir sean privados de forma predeterminada?

En este momento no, pero díganos si esto es importante para usted.

¿Puedo hacer que un enlace compartido existente sea privado? ¿Puedo hacer que los enlaces para compartir de todos los elementos de revisión de una carpeta sean privados?

Puedes hacer que los enlaces para compartir existentes sean privados, pero tendrás que configurarlos por elemento. Por el momento, no hay forma de hacer que varios elementos sean privados al mismo tiempo.

¿Puedo hacer un seguimiento de quién ha visto un artículo privado de Review 360?

No, pero puedes agregar evaluadores mediante una solicitud de revisión para supervisar su progreso. Incluso puedes fijar una fecha límite y enviar recordatorios por correo electrónico.

¿Al conceder el acceso a un usuario se le envía una notificación por correo electrónico?

En este momento no, pero puedes agregarlos como evaluadores mediante una solicitud de revisión para enviar invitaciones y monitorear su progreso.

¿Quién puede configurar los permisos de un artículo de Review 360?

Solo el propietario del elemento puede establecer permisos para los elementos de su directorio privado. Si el elemento está en una carpeta de equipo, los editores de carpetas también pueden configurar la configuración para compartir el elemento.

¿Qué ocurre cuando duplico un elemento con un enlace para compartir de forma privada?

El enlace para compartir del artículo duplicado seguirá siendo privado. Si está en una carpeta de equipo, los permisos explícitos se excluyen de la copia, por lo que solo el propietario y los editores de la carpeta tienen acceso al duplicado.

¿Qué ocurre cuando elimino a un usuario de la suscripción?

Cuando eliminemos a los usuarios de un equipo de Articulate 360, eliminaremos cualquier acceso a los artículos de Review 360 que se les haya otorgado.

¿Qué verán los usuarios cuando usen un enlace privado para compartir al que no tengan acceso?

Cuando un enlace para compartir es privado, cualquier persona que intente ver el elemento será redirigida a una página que indica que no tiene acceso a ella (se muestra a continuación). Si no han iniciado sesión con un Articulate ID, verán opciones para iniciar sesión o crear una cuenta, pero solo aquellos a quienes se les haya otorgado acceso podrán ver el elemento una vez que hayan iniciado sesión.