Rise 360: Cómo usar Insertar rápido

Este artículo se aplica a:

Insertar rápido te permite agregar tablas y listas a los bloques con un solo clic.

Está disponible en la barra lateral y en la ventana principal de la mayoría de los bloques. ¿Cuáles bloques? Cualquier bloque que sea compatible con texto, incluidos bloques de párrafos, acordeón, verificación de conocimientos y citas.

En una línea en blanco, haz clic en Insertar rápido (+). Selecciona Insertar tabla, Lista sin ordenar o Lista ordenada de la fila de íconos.

Las listas se insertan como una entrada única y las tablas se insertan como una cuadrícula 2x2 de forma predeterminada. Agrega más celdas y encabezados a la tabla utilizando la barra de herramientas de tablas como se explica aquí.

Para cerrar el menú Insertar rápido, haz clic de nuevo. Para que desaparezca, haz clic fuera de la línea en blanco.

¡Eso es todo (por eso se llama "rápido")!