Rise 360: Cómo recortar imágenes

Este artículo se aplica a:

¿Solo necesitas una parte de una imagen? Solo tienes que utilizar la herramienta de recorte integrada para crear la imagen perfecta.

Después de añadir una imagen a su curso, coloque el cursor sobre el bloque y haga clic en el icono de contenido. Haga clic en el enlace Editar de la imagen y seleccione Recortar imagen en el menú.

En la pantalla que aparece, coge los controles de arrastre para centrarte en una parte determinada de la imagen. Si quieres mantener una proporción de imagen de 1:1 (útil para imágenes de tarjetas didácticas y avatares de bloques de citas), selecciona Restringir a cuadrado. Haz clic en Guardar cuando hayas terminado de editar.

Si no estás totalmente satisfecho con una imagen que has recortado, no te preocupes, la imagen sin recortar sigue ahí. Vuelve a la pantalla de recorte de imagen y mueve las manijas de arrastre hasta donde estaban originalmente. Haz clic en Guardar para restaurar la imagen.

Nota: Puedes recortar todas las imágenes de Rise 360, excepto las fotos de portada del curso y los fondos de bloques de escenarios.