Rise 360: Cómo exportar tus cursos a Rise.com

Este artículo se aplica a:

¿Quieres seguir usando el increíble contenido que has creado en Rise 360 cuando usas Rise? No te preocupes, simplemente exporta copias de tus cursos de Rise 360 directamente a tu biblioteca de Rise. Sigue estos pasos.

1. En la esquina superior derecha del panel de control de Rise 360, haz clic en el logotipo de Rise.

1. Si aún no has iniciado sesión en tu cuenta de Rise, haz clic en el botón Iniciar sesión en la ventana emergente. Aparece una nueva ventana en la que ingresarás el nombre de subdominio de tu cuenta (incluso si has cambiado a un dominio personalizado). Haz clic en Iniciar sesión.
  2. Introduce tus credenciales de inicio de sesión y vuelve a hacer clic en Iniciar sesión.
  3. Seleccione los cursos que desee exportar o haga clic en Seleccionar todo. Solo podrás exportar los cursos en los que seas el propietario del curso. Haz clic en el botón para exportarlos.

1. Haz clic en Gracias para volver al panel de control de Rise 360.

¡Eso es todo! Los cursos que exportes aparecen en tu panel de Create en Rise exactamente como aparecían en Rise 360, incluidas las etiquetas modificadas o las fuentes personalizadas. Estos cursos son copias y no se ven afectados por ningún cambio adicional que se les haga en Rise 360 (y viceversa). Ten en cuenta que, antes de que los cursos aparezcan en tu biblioteca, primero tendrás que enviarlos para su publicación y, a menos que realices cambios en cada lección, la duración del curso no se calculará automáticamente.