Rise 360: Cómo usar los bloques de listas

Este artículo se aplica a:

¿Tienes un montón de datos que necesitas comprobar dos veces? ¡Usa un bloque de listas! Las listas preformateadas le permiten organizar y presentar su información rápidamente. Los bloques de lista pueden usar números, viñetas o casillas de verificación interactivas.

Así es como funcionan.

1. Inserta un bloque de lista
  2. Modifique el bloque de lista
  3. Cambie entre tipos de bloques
  4. Accesibilidad

Paso 1: Inserta un bloque de lista

1. Abre un curso de Rise 360 y, a continuación, edita una lección existente o crea una nueva.
  2. Selecciona Todos los bloques en la barra de atajos de bloques. O bien, haga clic en el icono de inserción de bloques (+) que aparece al pasar el ratón sobre un límite entre bloques.
  3. Cuando aparezca la barra lateral, selecciona la categoría Lista en la biblioteca de bloques y, a continuación, selecciona el bloque que desees.

Paso 2: Modificar el bloque de lista

Usa el menú de formato para modificar el aspecto del contenido en la pantalla. Además de ajustar el relleno de los bloques, puedes expandir o restringir el texto con el ancho del contenido y cambiar el espaciado entre la viñeta y el texto con el relleno de viñetas.

Paso 3: Cambia entre los tipos de bloques

¿Quieres ver cómo se ve tu lista en uno de los otros formatos? Coloca el cursor sobre un bloque de lista existente y, a continuación, haz clic en el menú selector de tipo de bloque que aparece a la izquierda de la barra de herramientas de diseño. Selecciona un nuevo formato del menú para transformar al instante tu bloque existente.

Accesibilidad

Los bloques de listas son accesibles. Realice pruebas con la navegación del teclado y los lectores de pantalla para garantizar la accesibilidad. Para obtener más información sobre cómo crear contenido accesible, consulta nuestros consejos de diseño de accesibilidad que aparecen a continuación: