Rise 360: Cómo usar bloques de comillas

Este artículo se aplica a:

Los bloques de cotizaciones le permiten insertar citas, o una serie de citas, en un formato de alto impacto. Los bloques de citas preformateados son llamativos y dan a tus sabias palabras la atención que merecen.

Así es como funcionan.

1. Inserte un bloque de cotizaciones
  2. Modifique el bloque de cotizaciones
  3. Cambie entre los tipos de bloques
  4. Accesibilidad

Paso 1: Inserta un bloque de cotización

1. Abre un curso de Rise 360 y, a continuación, edita una lección existente o crea una nueva.
  2. Selecciona Todos los bloques en la barra de atajos de bloques. O bien, haga clic en el icono de inserción de bloques (+) que aparece al pasar el ratón sobre un límite entre bloques.
  3. Cuando aparezca la barra lateral, selecciona la categoría Cotización en la biblioteca de bloques y, a continuación, selecciona el bloque que desees.

Paso 2: Modificar el bloque de cotizaciones

Usa el menú de formato para modificar el aspecto del contenido en la pantalla. Además de ajustar el relleno de los bloques, puedes ampliar o restringir el texto con el ancho del contenido y cambiar el espacio entre el cuerpo de la cita y la atribución con el relleno entre comillas.

Además, puedes administrar las imágenes de tu avatar, activarlo o desactivarlo y mostrar el icono de comillas si forma parte del fondo del bloque.

Para citar en bloques de imágenes, puedes ajustar la alineación del texto, así como la superposición y la opacidad de la imagen.

Paso 3: Cambiar entre tipos de bloques

¿Quiere ver cómo queda su cotización en uno de los otros formatos? Pase el ratón sobre un bloque de cotizaciones existente y, a continuación, haga clic en el menú selector de tipo de bloque que aparece a la izquierda de la barra de herramientas de diseño. Selecciona un nuevo formato del menú para transformar al instante tu bloque existente.

Accesibilidad

Los bloques de cotizaciones son accesibles. Realice pruebas con la navegación del teclado y los lectores de pantalla para garantizar la accesibilidad. Para obtener más información sobre cómo crear contenido accesible, consulta nuestros consejos de diseño de accesibilidad que aparecen a continuación: