Rise 360: Publicación de contenido para su distribución en la web

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Si no necesita hacer un seguimiento del progreso o los resultados de los estudiantes, la publicación web es una buena opción.

1. Primero, publique el curso para su distribución en la web.
  2. A continuación, realice alguna de las siguientes acciones para obtener su curso en un servidor web:
    • Utilice su propio cliente FTP para cargar los archivos publicados en un servidor web.
    • Entregue los archivos publicados al administrador del servidor para que los cargue en un servidor web.
  3. Por último, proporciona a los alumnos la URL que inicia el curso.

Si no tiene acceso a un servidor web, aquí tiene algunas opciones gratuitas:

• Amazon S3 ofrece alojamiento gratuito con límites de uso amplios. Si supera el límite, le cargarán una tasa pequeña. Consulte este tutorial en video de Tom Kuhlmann para obtener más información acerca de Amazon S3.
  • Google Cloud también tiene un servicio de alojamiento gratuito. Le cargarán una tasa pequeña si supera el límite. Consulta este tutorial en video de Tom Kuhlmann para obtener más información acerca de Google Cloud.