Rise 360 admite las pautas de accesibilidad de la Sección

Este artículo se aplica a:

Cree cursos Rise 360 que admitan las directrices de accesibilidad de la Sección 508. Echa un vistazo a los enlaces a continuación.

Cumplimiento de la sección 50

Rise 360 es compatible con los estándares de accesibilidad revisados de la Sección 508, incluidos lectores de pantalla, navegación por teclado, indicadores de enfoque visibles y más. Consulte nuestra plantilla de accesibilidad voluntaria de productos® (VPAT®) y consulte este artículo para obtener consejos de diseño.

Artículos prácticos sobre accesibilidad

Utilice estas funciones de Rise 360 para crear cursos accesibles.

Soporte de lector de pantalla

Los cursos Rise 360 funcionan con las últimas versiones de NVDA, JAWS, VoiceOver y TalkBack en nuestros navegadores compatibles.