Rise 360 admite pautas de accesibilidad al contenido web

Este artículo se aplica a:

Encuentre información útil aquí sobre cómo crear cursos de Rise 360 soporte técnico con las Pautas de accesibilidad de contenido web (WCAG).

Soporte de WCAG

Rise 360 es compatible con WCAG 2.1 Nivel AA, incluyendo lectores de pantalla, navegación por teclado, indicadores de enfoque visibles y mucho más. Consulte nuestra plantilla voluntaria de accesibilidad del producto®(VPAT®) para obtener más información. Asegúrese de revisar nuestra hoja de ruta de característica para las mejoras de accesibilidad que están en desarrollo y siga nuestro viaje de accesibilidad mientras trabajamos para lograr la mejor experiencia de aprendizaje para todos.

Artículos de procedimientos de accesibilidad

Aunque Rise 360 hace mucho del trabajo de accesibilidad para ti, hay algunas decisiones que los autores deben tomar. Consulte estos artículos para obtener más información sobre la creación de cursos accesibles:

Compatibilidad con lector de pantalla

Los cursos Rise 360 funcionan con las últimas versiones de NVDA, JAWS, VoiceOver y TalkBack en nuestros navegadores compatibles.