Rise 360: Alineación de texto en Rise 360

Este artículo se aplica a:

Los campos de texto en Rise 360 se pueden configurar en cuatro formas diferentes.

• Alineado
  • Centrado
  • Alineado a la derecha
  • Justificado

Para cambiar la alineación del texto, seleccione el texto y elija la opción apropiada en el menú desplegable Alinear en la barra de herramientas de formato.

Si desea restablecer la alineación del texto al formato predeterminado para ese componente particular de Rise 360, seleccione el ícono Sin formato en la parte superior del menú.