Rise 360: Cómo buscar contenido en las lecciones

Este artículo se aplica a:

Los alumnos pueden encontrar información en el curso mediante el campo de búsqueda de la barra lateral.

Cómo utilizar la función de búsqueda

Una vez que haya empezado un curso, haga clic en el icono de búsqueda en la parte superior de la barra lateral. Introduzca el término que desee buscar y pulse la tecla Enter.

Los resultados aparecen en la barra lateral situada debajo del campo de búsqueda, junto con el número de veces que aparece el término en cada lección. Seleccione un resultado para ir directamente a la lección que contiene el término de búsqueda. Mientras lo que buscaste no forme parte de un bloque de texto oculto (consulta la nota siguiente), lo verás resaltado en la lección.

Para volver a la navegación normal de la barra lateral, haga clic en el icono de cierre del campo de búsqueda o pulse la tecla ESC.

Nota: El texto oculto y las secciones que se encuentran más allá de los bloques de continuación que no se han completado aparecen en los resultados de la búsqueda. Para ver el contenido oculto, complete las tareas necesarias de la lección. La búsqueda encontrará los títulos de los proyectos en los bloques de Storyline, pero no los términos utilizados en el contenido del proyecto.

Imagen añadida por el usuario

Cómo activar y desactivar la función de búsqueda

La búsqueda está activa de forma predeterminada en los cursos nuevos y existentes. Para deshabilitar la búsqueda, ve a Tema, haz clic en Navegación y desactiva la opción de búsqueda. La búsqueda se desactiva automáticamente al configurar el modo de navegación del curso como restringido en la configuración.