Rise 360: usa bloques de botones para enviar correos electrónicos

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

¡Hemos mejorado los bloques de botones y las pilas de botones en Rise 360! Ahora, además de vincular a un sitio web externo o a una ubicación interna de tu curso (o salir del curso por completo en un LMS), puedes crear un enlace a una dirección de correo electrónico.

Así es como funciona.

1. Coloca el cursor sobre el bloque para acceder a la barra de herramientas de diseño de la izquierda. Haz clic en el icono de contenido.
  2. Seleccione Enviar un correo electrónico en la lista desplegable Destino.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico en el campo que aparece. ¿Quieres vincular varias direcciones de correo electrónico? Solo tienes que separarlas con comas.

Cuando los alumnos hacen clic en el botón, la aplicación de correo instalada por defecto crea un nuevo borrador de correo electrónico a las direcciones que especificó. El asunto del correo electrónico será el nombre del curso.

Nota: Si bien es posible abrir mailto enlaces en clientes de correo electrónico basados en web, como Gmail, mediante extensiones de navegador y ajustes avanzados, la mayoría de los alumnos necesitarán tener una aplicación de correo electrónico instalada en su dispositivo.