Storyline 3: funciones solo HTML5

Este artículo se aplica a:

Storyline 3 ya no es compatible con las funciones Flash.

Dado que Adobe interrumpe Flash a finales de 2020, ya no estamos desarrollando nuevas funciones para la salida Flash. Las nuevas características solo son compatibles con la salida HTML5, que funciona perfectamente en todos los navegadores principales de computadoras de escritorio y dispositivos móviles.

El cuadro de diálogo de publicación le permite saber si su proyecto tiene alguna característica de solo HTML5 y, de ser así, no tendrá la opción de publicar la salida Flash, como se muestra a continuación.

Funciones de sólo HTML5

Actualmente, solo hay una característica HTML5 en Storyline 3: el accionador de salto a tiempo.

Activador de salto a tiempo

Los disparadores de salto a tiempo son exclusivos de Storyline 360 (la última versión de Storyline). Te permiten saltar a diferentes momentos o puntos de referencia en la línea de escala de tiempo para crear interacciones únicas y dar a los alumnos nuevas formas de navegar por los cursos. Obtenga más información sobre los desencadenadores de salto a tiempo.

En Storyline 3, no puedes crear ni editar desencadenadores de salto a tiempo. Sin embargo, puede abrir y publicar proyectos con desencadenadores de salto a tiempo creados en Storyline 360. Obtenga más información sobre la compatibilidad entre Storyline 3 y Storyline 360.

Cuando un proyecto tiene activadores de salto a tiempo, sólo puede publicar la salida HTML5. Si necesita publicar la salida Flash, elimine primero los desencadenadores de salto a tiempo.