Storyline 3: Esta es la razón por la que no puedes editar variables numéricas aleatorias ni activadores

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

En la actualización del 6 de marzo de 2018 de Storyline 3, restauramos la compatibilidad con archivos de proyecto de Storyline 360 que tienen variables numéricas aleatorias. Significa que ahora puedes abrir proyectos de Storyline 360 que tienen variables numéricas aleatorias, y esas variables funcionarán en Storyline 3. Sin embargo, Storyline 3 no tiene una característica de variables numéricas aleatorias, por lo que no puedes editarlas o crear nuevas.

Para ser específico, no puedes editar el valor predeterminado para las variables numéricas aleatorias existentes en Storyline 3. El rango aparece desactivado, como se muestra abajo. (Puede cambiar el nombre de las variables numéricas aleatorias, según sea necesario).

Y no puedes editar el valor de los activadores que ajustan las variables numéricas aleatorias. El rango está desactivado, como se muestra abajo. (Puedes editar cuando se accione un activador, como cuando los alumnos hacen clic en un botón).

Para editar las variables numéricas aleatorias o crear nuevas, abre el archivo de proyecto en Storyline 360, que es la versión más reciente de Storyline y es parte de Articulate 360.