Storyline 3: Cómo cambiar el directorio de instalación

Este artículo se aplica a:

De forma predeterminada, Storyline 3 se instala en el siguiente directorio, según la versión de Microsoft Windows:

• Windows de 32 bits: C:\Program Files
  • Windows de 64 bits: C:\Program Files (x86)

En este artículo, explicaremos cómo:

Cambiar el directorio de instalación

Para cambiar la ubicación de instalación, tendrá que instalar Storyline 3 desde la línea de comandos. He aquí cómo:

1. Inicie un símbolo del sistema.
    • Windows 10 y versiones posteriores: haga clic con el botón derecho en el botón Inicio y seleccione Símbolo del sistema (administrador).
  2. En el símbolo del sistema, escriba la siguiente línea de texto (sustituya porpath la ruta de archivo real en ambas instancias) y, a continuación, pulse Intro en el teclado: Por

"path\storyline-3.exe" InstallFolder="path"

ejemplo, si el archivo de instalación está en la unidad C: y desea instalarlo en su D: drive, el comando tendría este aspecto:

"C:\storyline-3.exe" InstallFolder="D:\Articulate Storyline 3"
  3. El instalador de Storyline se iniciará y le guiará por los pasos de instalación, pero se instalará en la carpeta que introdujo en el paso anterior.

Agregar otros parámetros de instalación de la línea de comandos

Puede utilizar cualquiera de los siguientes parámetros para personalizar aún más la instalación de Storyline. Simplemente agregar los parámetros que desee al final de la línea de comandos en el paso 2 anterior. (Usa una barra diagonal antesquiet, pero no)serial.

A continuación se muestra un ejemplo de cómo podría verse el comando si agregas ambos parámetros opcionales:

"C:\storyline-3.exe" InstallFolder="D:\Articulate Storyline 3" Serial=SL3-XXXXX-XXXXX-XXXX-XXXX /quiet

Parámetro

Descripción

/quiet

Este conmutador obliga a Storyline a instalarse silenciosamente. No verás que pase nada en la pantalla hasta que aparezca el icono Storyline en tu escritorio.

Serial=SL3-XXXXX-XXXXX-XXXX-XXXX

Utilice el parámetro serie para activar Storyline de forma silenciosa con su número de serie.

• Debe tener una conexión a Internet activa.
  • El cortafuegos debe permitir el acceso a https://activation.articulate.com.
  • Debe instalar/activar el software mientras ha iniciado sesión en el equipo como usuario final.

Cuando se activa silenciosamente, no se pedirá al usuario final que lo active y el número de serie no se mostrará en el cuadro Acerca de.

Establecer opciones de Storyline en el Registro

También puede configurar las siguientes opciones Storyline en el registro de forma manual o mediante script. (Inicie sesión en el equipo como usuario final de Storyline antes de editar el registro.)

Buscar actualizaciones al inicio

La característica de comprobación de actualizaciones está habilitada de forma predeterminada. Comprueba periódicamente si hay actualizaciones de software gratuitas y le notifica cuando hay una disponible. Si prefieres no buscar actualizaciones, establece esta clave enfalse.

HKEY_CURRENT_USER\Software\Articulate\Storyline\3\Workspace\CheckUpdates

Idioma de interfaz

La interfaz Storyline se establece de forma predeterminada en inglésen-US. Para cambiarlo, establezca esta clave en uno de los siguientes valores.

HKEY_CURRENT_USER\Software\Articulate\Storyline\3\Settings\CurrentUICulture

Valor

Idioma

zh-CN

chino

fr-FR

francés

de-DE

alemán

es-ES

Español