Storyline 3: Recuperar un proyecto dañado

Este artículo se aplica a:

La recuperación del proyecto es compatible con las versiones 3.7.20003.0 de Storyline 3 y posteriores.

Storyline 3 te ayuda a recuperar un proyecto que se dañó después de un evento imprevisto, por ejemplo, un error del equipo. La próxima vez que intentes abrir el proyecto, Storyline te permite saber si hay versiones temporales que puedas restaurar.

Este proyecto no es válido o está dañado y no puede abrirse. Storyline recuperó los siguientes archivos. Guarda aquellos que deseas conservar.

Cuando aparezca la ventana de recuperación del proyecto, haz clic en la flecha desplegable del archivo que quieres restaurar y, a continuación, selecciona Abrir o Guardar como.

Si existen varias versiones de tu proyecto y no estás seguro de cuál quieres abrir, seguramente, desearás elegir la que tiene el lapso de tiempo más reciente, ya que es probable que tenga los últimos cambios.

Comunícate con nosotros si tienes alguna pregunta. ¡Estamos encantados de poder ayudarlo!