Storyline 3: Usar etiquetas de formato HTML en las variables de texto

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Da formato de forma dinámica al texto en los cursos ajustando las variables. Las versiones StoryLine 3 3.7.20003.0 y posteriores admiten las siguientes etiquetas HTML en las variables de texto. Puedes incluir estas etiquetas en el valor inicial de una variable, o bien puedes agregar las etiquetas más adelante mediante un activador que ajuste el valor de una variable de texto. ¿Quieres verlo en acción? Descarga este archivo de proyecto de muestra.

Negrita

Encierra el texto entre las etiquetas <b></b> para ponerlo en negrita. Por ejemplo, una variable con un valor de <b>Storyline 3</b> se convierte en Storyline 3 en el contenido publicado.

Cursiva

Encierra el texto entre las etiquetas <i></i> para que tenga el formato de cursiva. Por ejemplo, una variable con un valor de <i>Storyline 3</i> se convierte en Storyline 3 en el contenido publicado.

Salto de línea

Agrega una etiqueta <br> para agregar un salto de línea a una cadena de texto. Por ejemplo, una variable con un valor de Storyline<br>3 abarca dos líneas de texto en el contenido publicado.

Color de fuente

Incluye el texto entre las etiquetas <font color="#xxxxxx"></font> para cambiar el color de fuente. Por ejemplo, una variable con un valor de <font color="#ff0000">Storyline 3</font> se convierte en Storyline 3 en el contenido publicado.