Storyline 360: Navegación accesible en Review 360

Este artículo se aplica a:

¡Buenas noticias! Ahora puede aprovechar todas las mejoras de accesibilidad más recientes añadidas en Storyline 360 al publicar cursos en Review 360. Solo tienes que instalar la última actualización de Storyline 360 (junio de 2020 o posterior) y publicar tu curso.

Consejo: Cuando el curso tiene contenido multimedia en la primera diapositiva, es posible que los alumnos tengan que presionar la tecla Tab para acceder al botón Iniciar curso, dependiendo de su navegador. A continuación, pulse la barra espaciadora o la tecla Intro como de costumbre para comenzar el curso. El paso adicional solo es necesario en Review 360, no en otros formatos publicados (web, LMS, etc.).

Echa un vistazo a estos artículos para conocer las mejoras de accesibilidad que agregamos a Storyline 360 en 2020:

¡Y averigüe en qué estamos trabajando a continuación! Eche un vistazo a la hoja de ruta de características Articulate 360.