Storyline 360: Control de velocidad de reproducción del curso

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Permita que los alumnos exploren el contenido a su propio ritmo eligiendo una velocidad de reproducción del curso que les resulte cómoda (entre 0,25 y 2 veces). El control de velocidad hace que el contenido sea más accesible. Por ejemplo, los alumnos pueden reducir la velocidad del contenido para adaptarse a las barreras lingüísticas o a las discapacidades cognitivas. Además, es posible que se aceleren al revisar contenido con el que ya están familiarizados.

Habilitar el control de velocidad de reproducción

Ve a las propiedades del reproductor, asegúrate de utilizar el estilo de reproductor moderno y marca la casilla Velocidad de reproducción en la esquina inferior izquierda de la ventana, como se muestra a continuación.

Consejo: Hemos alineado a la izquierda todos los controles del reproductor en una sola lista, como se muestra arriba, para que sea más fácil encontrarlos. También hemos movido las casillas de verificación de las pestañas de los reproductor (menú, glosario, etc.) a la izquierda para mantener la coherencia.

Control de la velocidad de reproducción

Para cambiar la velocidad de un curso publicado, simplemente haz clic o toca el icono de velocidad de reproducción y elige cualquier velocidad entre 0,25x y 2x. También puedes pulsar las flechas del teclado para seleccionar una velocidad.

Esto es lo que puede esperar al ajustar la velocidad de reproducción:

• Tono de audio: en computadoras de escritorio y tabletas y teléfonos que no sean iOS, el tono sigue siendo el mismo sin importar la velocidad que elijas. Sin embargo, en iPads y iPhones, el tono aumenta a medida que aumentas la velocidad y se profundiza a medida que la disminuyes.
  • Elementos controlados: la velocidad de reproducción afecta a la barra de búsqueda, las pistas de audio, los archivos de video, los vídeos de la cámara web, los vídeos de grabación de pantalla, las animaciones de objetos y las transiciones de las diapositiva.
  • Elementos no controlados: la velocidad de reproducción no afecta a los vídeos de sitios web (YouTube, Vimeo, etc.) ni a los temporizadores de los cuestionario.
  • Velocidad del curso frente a velocidad de video: el control de velocidad de reproducción del curso afecta a todo el curso, incluidos los archivos de video, mientras que el control de velocidad de vídeo solo afecta a los vídeos. De este modo, los vídeos responden a ambos controles.
  • Bonificación: la tecnología que controla la velocidad de reproducción de los cursos permite que Google Chrome Live Caption funcione con los cursos de Storyline 360. Los subtítulos en vivo funcionan incluso si desactivas el control de velocidad de reproducción del curso.

Compatibilidad

El control de velocidad de reproducción del campo es exclusivo del estilo de reproductor moderno de Storyline 360 a partir de enero de 2023. Puedes abrir, editar y publicar archivos de proyecto que utilicen esta característica en Storyline 3 y versiones anteriores de Storyline 360. Sin embargo, el control de velocidad de reproducción del recorrido no aparecerá en estas versiones de Storyline (y el reproductor volverá al estilo clásico de Storyline 3).