Storyline 360: Personalización o supresión de la página Goodbye.html

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Es posible que aparezca este mensaje al salir de un curso en su sistema de gestión del aprendizaje (LMS):

El contenido ha finalizado. Puede cerrar esta ventana.

Algunos LMS muestran esta página de cierre (lagoodbye.html página de la salida publicada) para asegurarse de que tienen tiempo de procesar los resultados de los alumnos antes de que se cierre el navegador. Los alumnos pueden simplemente cerrar el navegador cuando aparezca este mensaje.

Puedes personalizar o suprimir el mensaje de despedida. He aquí cómo.

Personalización de la página de cierre

Puedes personalizar la página de cierre para complementar tu marca o contenido. Tendrás que tener conocimientos HTML y/o JavaScript.

1. Cierra Storyline.
  2. Abra la siguiente carpeta, según la versión de Windows:
    • Windows de 32 bits:C:\Program Files\Articulate\360\Storyline\Content\lms
    • Windows de 64 bits:C:\Program Files (x86)\Articulate\360\Storyline\Content\lms
  3. Realice una copia de seguridad delgoodbye.html archivo en caso de que necesite restaurarlo más adelante.
  4. Abragoodbye.html en un editor de texto, como Bloc de notas o Bloc de notas ++.
  5. Edita el texto, cambia los colores, añade imágenes o inserta código JavaScript (por ejemplo, para agregar un botón de cierre).
  6. Guarda y cierragoodbye.html.
  7. Publique de nuevo su curso Storyline y cárguelo en su LMS.

Consejo:

• Si ha cambiado el directorio de instalación predeterminado, busqueArticulate\360\Storyline\Content\lms en la carpeta de instalación personalizada.

Supresión de la página de cierre

No recomendamos suprimir o quitar la página de cierre. Hacerlo podría impedir que el LMS registre los resultados de los alumnos. Lo mejor es personalizar la página de cierre, como se ha descrito anteriormente. Sin embargo, si necesitas suprimir la página de cierre, prueba este método. Tenga en cuenta que este método no es compatible.

1. Cierra Storyline.
  2. Vaya a la siguiente carpeta, según la versión de Windows.
    • Windows de 32 bits:C:\Program Files\Articulate\360\Storyline\Content\lms
    • Windows de 64 bits: C:\Program Files (x86)\Articulate\360\Storyline\Content\lms
  3. Haga una copia de seguridad delscormdriver.js archivo.
  4. Abra los archivos originales del paso 3 en un editor de texto, como el Bloc de notas o el Bloc de notas ++.
  5. Encuentra esta línea de código:var EXIT_BEHAVIOR = "SCORM_RECOMMENDED";
  6. Y cámbialo a:var EXIT_BEHAVIOR = "ALWAYS_CLOSE";
  7. Guarda y cierra ambos archivos.
  8. Publique de nuevo su curso Storyline y cárguelo en su LMS.

Consejos:

• SiALWAYS_CLOSE (en el paso 6) no funciona en tu LMS, pruebaALWAYS_CLOSE_TOP.
  • Si ha cambiado el directorio de instalación predeterminado, busqueArticulate\360\Storyline\Content\lms en la carpeta de instalación personalizada.