Storyline 360: Variables de tiempo transcurrido

Este artículo se aplica a:

¿Busca datos específicos de tiempo en un proyecto de Storyline 360? Ya no es necesario incrustar temporizadores basados en web ni usar JavaScript. La actualización de noviembre de 2021 introduce tres variables integradas para ayudarle a realizar un seguimiento sencillo del tiempo total que los alumnos pasan en una diapositiva, una escena o un curso completo. Úsalos para crear interacciones temporizadas, activadores condicionales y mucho más. Sigue leyendo para obtener más detalles.

Beneficios de las variables de tiempo transcurrido

Sin datos específicos de tiempo, es difícil tener una idea del progreso de los alumnos. Sin embargo, con esos datos de cronometraje, obtienes más información sobre tus alumnos y dónde hay margen de mejora. Por ejemplo, ¿los alumnos pasan mucho tiempo en una diapositiva de pregunta en particular? Intenta reescribir la pregunta o crear un accionador condicional utilizando una variable de tiempo transcurrido para mostrar una sugerencia después de que alcancen cierto tiempo en esa diapositiva. O bien, ¿algunos alumnos están terminando un cuestionario en un período de tiempo específico? Considera darles puntos extra.

Desde la perspectiva del alumno, mostrar un rastreador de tiempo opcional en una capa mientras navega por el curso puede ayudarle a administrar su tiempo de forma más eficiente. Esto permite a los alumnos hacerse cargo de su propio progreso para que puedan establecer los objetivos apropiados.

Uso de variables de tiempo transcurrido

Storyline 360 incluye ahora estas variables de tiempo transcurrido integradas:

• Project.ElapsedTime: Tiempo acumulado transcurrido en un curso completo
  • Scene.ElapsedTime: Tiempo acumulado transcurrido en una escena
  • Slide.ElapsedTime: tiempo acumulado transcurrido en una diapositiva

Las variables de tiempo transcurrido son igual que cualquier otra variable de Storyline 360, por lo que son fáciles de usar. Consulte nuestra guía del usuario sobre cómo trabajar con variables.

¿Desea ver las variables de tiempo transcurrido en acción? Echa un vistazo a este proyecto de ejemplo.

preguntas frequentes

A continuación encontrará respuestas a preguntas comunes sobre el uso de variables de tiempo transcurridas en Storyline 360.

¿Son accesibles las interacciones temporizadas

Los plazos no son una buena idea para los cursos accesibles. (Consulte las Pautas de accesibilidad del contenido web (WCAG) 2.2.1.) Algunos alumnos que utilizan lectores de pantalla o alternativas de teclado requieren más tiempo para completar una tarea. Es mejor no utilizar variables de tiempo transcurrido para imponer límites de tiempo sino con fines informativos, como supervisar cuánto tiempo pasan los alumnos en una interacción.

¿Qué medición utilizan las variables de tiempo transcurrido? ¿Es ajustable?

Las variables de tiempo transcurrido informan el tiempo en milisegundos. Al crear activadores condicionales, asegúrese de que el valor de la variable de tiempo transcurrido esté en milisegundos (por ejemplo, 1 segundo es igual a 1.000 milisegundos).

Si prefieres usar una medición del tiempo diferente, las variables y los disparadores pueden ayudarte. Erik Digre creó este proyecto de ejemplo descargable que muestra un temporizador que utiliza minutos y segundos en lugar de milisegundos.

¿Continúa mi interacción cronometrada al navegar a una pestaña o ventana del navegador diferente?

Sí, las variables de tiempo transcurrido siguen informando del tiempo al navegar a una pestaña o ventana del navegador diferente.

¿Puedo informar el valor de una variable de tiempo transcurrido a un LMS/LRS?

Puede informar el valor de cualquier variable, incluidas las variables de tiempo transcurrido, a un LMS/LRS. Vea las siguientes técnicas, según el estándar que haya utilizado.

Compatibilidad

Instale la actualización de Storyline 3 de abril de 2022 o posterior para restaurar la compatibilidad con Storyline 360.

Puede abrir y publicar archivos de proyecto de Storyline 360 con variables de tiempo transcurridas en Storyline 3. Al obtener una vista previa o publicar, mostrarán sus valores reales. Sin embargo, no puedes agregar variables de tiempo transcurrido en Storyline 3.

Tenga en cuenta que las variables de tiempo transcurrido tienen un aspecto diferente en el escenario de diapositiva en Storyline 360 y Storyline 3. En Storyline 360, las variables de tiempo transcurrido muestran sus valores predeterminados en un marcador de posición amarillo. En Storyline 3, las variables de tiempo transcurrido muestran el nombre de la variable incluido en los signos de porcentaje.

Más información sobre la compatibilidad.