Storyline 360: Alternar a pantalla completa

Este artículo se aplica a:

Minimiza las distracciones y mejora la accesibilidad en los cursos publicados de Storyline 360 con la mostrar pantalla completa. Haz clic o pulsa el botón de pantalla completa, como se muestra a continuación, o pulsa Ctrl+Alt+F para escalar el contenido del entrenamiento hasta que ocupe toda la pantalla. Haga clic o toque de nuevo el botón para volver al modo de visualización normal.

Habilitar el conmutador de pantalla completa del reproductor

Te mostramos cómo habilitar el modo de pantalla completa del reproductor para tus alumnos. En el área de controles de la ventana de propiedades del reproductor, simplemente marca la casilla Pantalla completa. ¡Eso es!

Consejos:

• Para salir del modo de pantalla completa, los alumnos pueden hacer clic en el botón de pantalla completa, pulsar la tecla Esc o pulsar Ctrl+Alt+F.
  • La opción de pantalla mostrar funciona en los cursos publicados, no durante la vista previa.
  • Al ver un curso en modo de pantalla completa, el botón de pantalla completa para los vídeos insertados desde un archivo o sitio web no funcionará. Los alumnos deben salir del modo de pantalla completa del reproductor para entrar en el modo de pantalla completa de video (y viceversa).
  • La opción de mostrar funciona en ordenadores de escritorio, tabletas y teléfonos Android y iPads (pero no en iPhones).
  • En el caso de los iPads, al pulsar un campo de entrada de datos, se sale automáticamente del modo de pantalla completa debido a las funciones de seguridad integradas de iOS.

Creación de conmutadores de pantalla completa personalizados

Crea tu propio mostrar de pantalla completa añadiendo un accionador que alterne entre el reproductor de variables verdadero y falso incorporado. FullScreenMode, como se muestra a continuación. Tenga en cuenta que los activadores de pantalla completa requieren que el alumno realice una acción, como hacer clic en un botón o presionar una tecla.

Los conmutadores de pantalla completa personalizados te permiten mostrar el contenido en modo de pantalla completa cuando todos los controles del reproductor están desactivados. Incluso puedes ofrecer a los alumnos una experiencia de solo diapositivas ocultando por completo el marco del reproductor moderno.

Compatibilidad

El cambio a pantalla completa del reproductor es exclusivo del reproductor moderno de Storyline 360 en la actualización de agosto de 2022 y versiones posteriores. Puedes abrir, editar y publicar archivos de proyecto que utilicen esta característica en Storyline 3 y versiones anteriores de Storyline 360. Sin embargo, el botón de pantalla completa no aparecerá en estas versiones de Storyline (y el reproductor volverá al estilo clásico de Storyline 3).

La variable de pantalla completa también es exclusiva de la actualización de agosto de 2022 y posteriores de Storyline 360. Los archivos de proyecto que utilizan esta variable no se abrirán en versiones anteriores de Storyline 360. Para restablecer la compatibilidad, elimine los activadores u objetos de texto que hagan referencia a la variable de pantalla completa.

Instala la actualización de Storyline 3 de noviembre de 2022 o posterior para restablecer la compatibilidad con Storyline 360. Puedes abrir y publicar archivos de proyectos de Storyline 360 con la variable de pantalla completa en Storyline 3. Sin embargo, no puedes editar los activadores existentes que hagan referencia a la variable de pantalla completa en Storyline 3 ni crear otros nuevos en los nuevos archivos de proyecto de Storyline 3.