Storyline 360: Cómo ajustar la compresión de vídeo

Este artículo se aplica a:

Utilice la transmisión de video para que sus alumnos puedan disfrutar del contenido de video sin necesidad de almacenarlos en búfer.

Hemos trabajado arduamente para optimizar la compresión de video en Storyline 360, de modo que pudieras obtener la mejor calidad posible con el menor tamaño de archivo posible. Recomendamos utilizar vídeos de alta calidad y dejar que Storyline 360 se encargue de la compresión. Sin embargo, puedes desactivar la compresión de vídeos MP4 si lo prefieres.

Ajustar la compresión de vídeo

Cuando publiques un curso, tus vídeos se codificarán para que no superen el tamaño de la diapositiva, con un fotograma clave cada 5 segundos, a menos que desactives la compresión de video tal y como se describe en la siguiente sección.

Para ajustar la compresión que Storyline 360 utiliza para los vídeos estáticos, haga clic en la propiedad Calidad de la ventana Publicar y seleccione la configuración de calidad de video estático. A continuación, arrastra el control deslizante estático hacia la derecha para aumentar la calidad de publicación.

Ten en cuenta que los valores de mayor calidad para los vídeos estáticos se traducen en archivos de mayor tamaño, lo que podría implicar tiempos de descarga más prolongados para los alumnos con conexiones a Internet lentas. Para ofrecer contenido de video a todos los alumnos, independientemente de su velocidad de Internet, publique sus cursos con una transmisión de velocidad de bits adaptable.

Desactivar la compresión de vídeo

Puedes desactivar por completo la compresión de los vídeos MP4 creados con perfiles de referencia, principales o altos. (Todos los demás vídeos se comprimirán automáticamente).

1. Selecciona el marcador del video y ve a la pestaña Opciones de la cinta de Storyline.
  2. Haga clic en la lista desplegable de compresión y seleccione Ninguna.

Si desactivas la compresión de video, ten en cuenta que los archivos que publiques serán más grandes, lo que podría resultar problemático para los alumnos con conexiones a Internet lentas. Para ofrecer contenido de video a todos los alumnos, independientemente de su velocidad de Internet, elija la transmisión de video (calidad de video adaptable) al publicar.

Consulte también: