Storyline 360: Cómo desactivar el acceso directo de omisión de navegación

Artículo actualizado el

Este artículo se aplica a:

Storyline 360 permite a los estudiantes omitir los controles repetitivos de navegación del reproductor, como las pestañas de la barra lateral, y regresar al primer objeto en la diapositiva simplemente presionando una tecla. Esta es una característica valiosa de accesibilidad para usuarios de lectores de pantalla y usuarios de solo teclado.

Cómo omitir la navegación

Cuando los estudiantes llegan al final de una diapositiva y presionan la tecla Tab:

• Los usuarios de lectores de pantalla escuchan un mensaje que dice "Volver al principio".
  • Los usuarios que solo usan el teclado ven un botón temporal, etiquetado "Volver al principio", en la esquina inferior derecha de la diapositiva.

Los estudiantes pueden presionar la barra espaciadora o la tecla Etner para activar el acceso directo de omisión de navegación y regresar a la parte superior de la diapositiva. O pueden presionar la tecla Tab para pasar a los controles del reproductor.

Cómo cambiar el texto "Volver al principio"

Puedes cambiar el texto "Volver al principio" editando tus etiquetas de texto del reproductor.

1. Ve a la pestaña Inicio de la cinta de Storyline y haz clic en Player (Reproductor).
  2. Cuando se abra la ventana de propiedades del reproductor, haz clic en Etiquetas de texto en la cinta de opciones.
  3. Desplázate hasta la etiqueta Omitir instrucciones del lector de pantalla de navegación e ingresa texto nuevo en la columna Texto personalizado.
  4. Haz clic en OK para cerrar las propiedades del reproductor y guardar los cambios.

Cómo desactivar la omisión de navegación

El acceso directo de omisión de navegación está activado de manera predeterminada, y recomendamos mantenerlo activado. Sin embargo, puedes desactivarlo si necesitas hacerlo. Consulte esta guía del usuario para obtener más información.

Obtén más información

Consulta estos recursos para obtener más información sobre las funciones de accesibilidad en Storyline 360: