Storyline 360: consola de JavaScript

Este artículo se aplica a:

Omita el paso adicional de publicar su curso para probar los activadores de JavaScript. A partir de febrero de 2024, podrás usar la consola integrada para solucionar problemas de código directamente en Storyline 360.

Usa la consola de JavaScript

Acceder y utilizar la consola integrada es fácil. Obtenga una vista previa del curso y, a continuación, haga clic en el botón Inspeccionar de la cinta de previsualización (como se muestra a continuación) o pulse F12 para abrir las herramientas para desarrolladores (DevTools) en una ventana nueva.

La cinta de previsualización de Storyline 360.

Cuando se abra la ventana DevTools, haga clic en la pestaña Consola en la parte superior de la ventana. La consola le avisará de cualquier problema con el accionador de JavaScript.

Nota: Aunque oficialmente no ofrecemos soporte técnico para la codificación de JavaScript, haremos todo lo que esté a nuestro alcance para ayudarte. También puedes consultar estas prácticas recomendadas.

Comprenda la compatibilidad

La consola integrada es exclusiva de Storyline 360 a partir de febrero de 2024. Sin embargo, no afecta a la compatibilidad. Puede abrir archivos de proyectos que utilizaban esta característica en Storyline 3 y versiones anteriores de Storyline 360.