Storyline 360: Color personalizado para Reproductor Moderno

Este artículo se aplica a:

Es posible que en ocasiones desee utilizar un color de fondo personalizado para el reproductor moderno. Es una forma estupenda de personalizar aún más un curso de Storyline 360 o de combinar los colores de tu marca a la perfección.

A partir de la actualización de julio de 2021, puedes cambiar fácilmente el color de fondo del reproductor moderno con el color que elijas. He aquí cómo hacerlo.

1. Ve a la pestaña Inicio de la cinta y haz clic en Reproductor.
  2. Cuando aparezcan las propiedades del reproductor, asegúrate de que el estilo del reproductor esté establecido en Moderno. (Más información sobre cómo elegir un estilo de reproductor).
  3. Haz clic en Colores y efectos en la cinta y, a continuación, selecciona la opción Personalizado para seleccionar el color de fondo. ¡Así de fácil!

Consejos:

• Seleccione Personalizado para acceder al selector de color de fondo. Está atenuado para los temas claros y oscuros integrados.
  • Storyline 360 ajusta al instante el contraste de los elementos del reproductor en función del color de fondo personalizado que elijas para mantener el contraste visual.
  • Cuando eliges un color de fondo oscuro personalizado, los controles del reproductor utilizan el código de color hexadecimal #BABBBA. Cuando eliges un color de fondo claro personalizado, los controles del reproductor utilizan el código de color hexadecimal #585858. Asegúrese de que el color de fondo personalizado tenga una relación de contraste de 3:1 o superior con respecto al color de control del reproductor para que los alumnos con problemas de visión puedan leerlo. Para determinar fácilmente la relación de contraste, prueba este comprobador de contraste basado en la web o descarga esta herramienta de comprobación de contraste.

Compatibilidad

Al abrir archivos de proyecto de Storyline 360 que utilizan el reproductor moderno con un color de fondo personalizado en Storyline 3, los jugadores vuelven al estilo clásico y a la combinación de colores predeterminada.

Al abrir archivos de proyecto de Storyline 360 que utilizan un color de fondo personalizado en versiones anteriores de Storyline 360, los jugadores vuelven al tema ligero y moderno del reproductor y a los colores predeterminados.

Obtén más información sobre la compatibilidad.