Storyline 360: Activador de impresión de diapositivas

Este artículo se aplica a:

Permite que los alumnos impriman diapositivas individuales, como certificados, con un solo accionador, sin necesidad de programar.

Agregar un disparador de impresión de diapositivas

Ahora puedes agregar un accionador que permita a los alumnos imprimir cualquier diapositiva del curso. He aquí cómo.

En el asistente de accionador, seleccione la acción Imprimir diapositiva, elija la diapositiva que desee imprimir y configure el evento de accionador (por ejemplo, cuando el usuario haga clic), como se muestra a continuación.

El asistente de accionador muestra la configuración de un accionador de impresión de diapositiva

Puede agregar activadores de impresión de diapositivas a las diapositivas, las capas y las diapositiva maestras. Incluso puedes agregar un accionador de impresión de diapositivas a una pestaña personalizada del reproductor moderno, como se muestra a continuación, para que los alumnos puedan imprimir la diapositiva actual en la que se encuentran o cualquier diapositiva que tú definas, como la diapositiva de un certificado.

Tendrás que publicar tu curso para poder utilizar la función de impresión de diapositiva. No funcionará durante la vista previa.

Consejo profesional: Los alumnos pueden elegir Guardar como PDF en la lista desplegable Destino del cuadro de diálogo de impresión para que se pueda buscar el texto.

Comprenda la compatibilidad

El accionador de impresión de diapositiva es exclusivo del estilo de juego moderno de la actualización de agosto de 2022 y posterior de Storyline 360. Los archivos de proyecto que utilizan esta característica no se abrirán en las versiones anteriores de Storyline 360. Para restablecer la compatibilidad, elimine el accionador de impresión de diapositiva.

Instala la actualización de Storyline 3 de noviembre de 2022 o posterior para restablecer la compatibilidad con Storyline 360. Puedes abrir archivos de proyectos de Storyline 360 con activadores de impresión de diapositiva en Storyline 3. Sin embargo, no puedes crear ni editar los activadores de impresión de diapositiva en Storyline 3. Ten en cuenta que los activadores para imprimir diapositiva son exclusivos del reproductor moderno y no funcionan en Storyline 3, que utiliza el reproductor clásico.