Storyline 360: Publicar en cmi5

Este artículo se aplica a:

Publique sus cursos de Storyline 360 en cmi5, el estándar LMS más reciente. Cmi5 a menudo se llama «xAPI con reglas». Es más sencillo que otros estándares de LMS, combinando las mejores partes de SCORM y xAPI (API de Tin Can).

Tendrá que instalar Storyline 360 build 3.39.21985.0 o posterior para publicar la salida cmi5.

Cómo publicar un curso cmi5

1. Abra la ventana Publicar y seleccione la pestaña LMS/LRS en el lado izquierdo de la ventana.
  2. Elija cmi5 en la lista desplegable Informe a un LMS y, si lo desea, personalice sus opciones de informes y seguimiento.
  3. Haga clic en Publicar y, a continuación, comprima la salida publicada y cárguela en su LMS/LRS.
Ventana de publicación.

Más información sobre la publicación para distribución LMS/LRS. Si tienes alguna pregunta, únete a nosotros en los debates de la comunidad. ¡Estamos encantados de ayudarte!