Storyline 360: Publicar y compartir contenido

Este artículo se aplica a:

Si ves un curso de Storyline 360 en tu disco duro local (o lo envías a otras personas para que lo vean en sus discos duros locales), encontrarás restricciones de seguridad en el ordenador, el navegador web y la red que pueden provocar el fallo de varias funciones del curso. Para probar el contenido publicado y compartirlo con otras personas, cárguelo en el entorno para el que se publicó. Consulta cada una de las opciones de publicación que aparecen a continuación para obtener más información.

Publicar en Review 360

Publica tu curso en Review 360 para recopilar comentarios de los clientes y realizar un seguimiento del historial de versiones. Es una forma estupenda de colaborar en un proyecto antes de distribuir el curso finalizado a los alumnos. También puedes incluir el archivo fuente para que se pueda descargar desde Review 360.

1. Primero, publique su curso en Review 360.
  2. A continuación, invite a los clientes a revisar el curso.

Si tus clientes son nuevos en Review 360, puedes compartir esta guía del usuario con ellos.

Publique para su distribución en la web

Si no necesitas hacer un seguimiento del progreso o los resultados de los alumnos, la publicación web es una buena opción.

1. En primer lugar, publique su curso para distribuirlo en la web.
  2. A continuación, realice una de las siguientes acciones para instalar el curso en un servidor web:
    • Utilice la opción FTP del cuadro de diálogo La publicación se realizó correctamente para cargar los archivos publicados en un servidor web.
    • Utilice su propio cliente FTP para cargar los archivos publicados en un servidor web.
    • Entregue los archivos publicados al administrador del servidor para que los suba a un servidor web.
  3. Por último, proporciona a los alumnos la URL del story.html archivo, que es el archivo con el que se inicia el curso.

Si no tiene acceso a un servidor web, estas son algunas opciones gratuitas:

• Amazon S3 ofrece alojamiento gratuito con límites de uso generosos. Si superas el límite, se te cobrará una pequeña cuota. Consulte este video tutorial de Tom Kuhlmann para obtener más información sobre Amazon S3.
  • Google Cloud también tiene un servicio de alojamiento gratuito. Se te cobrará una pequeña tarifa si superas el límite gratuito. Consulta este video tutorial de Tom Kuhlmann para obtener más información sobre Google Cloud.

Publica en un archivo de vídeo

Publique su curso como un archivo de video cuando desee:

• Súbelo a una plataforma de alojamiento de vídeos, como YouTube
  • Compártelo a través de las redes sociales
  • Incrustarlo en otro proyecto de formación en línea

Los archivos de vídeo también se pueden reproducir de forma local sin necesidad de cargarlos en un servidor, por lo que puede distribuir el archivo MP4 publicado a sus alumnos por correo electrónico, unidad de red, soporte físico o aplicación de alojamiento de archivos (p. ej., Dropbox).

Nota: Si copia el video publicado en un DVD, asegúrese de verlo en un ordenador con una unidad de DVD. Los televisores tienden a recortar los bordes del contenido, lo que significa que los alumnos podrían pasar por alto información importante.

Publica en Microsoft Word

Publique para Word cuando desee:

• Distribuya folletos
  • Proporcione una transcripción con fines de accesibilidad
  • Comparte contenido con un revisor

Publicar para distribución en LMS/LRS

Si necesitas hacer un seguimiento del progreso y los resultados de los alumnos, otra buena opción es utilizar un sistema de gestión del aprendizaje (LMS), learning record store (LRS) o ambos. Storyline 360 es compatible con cmi5, xAPI (Tin Can API), SCORM 2004, SCORM 1.2 y AICC.

1. Primero, publique su curso para su distribución en LMS/LRS.
  2. A continuación, haga clic en la opción Zip del cuadro de diálogo La publicación se realizó correctamente y cargue el archivo zip en su LMS/LRS.
  3. Por último, invite a los alumnos a su LMS/LRS para que realicen el curso.

Si no está seguro de cómo cargar cursos en su LMS/LRS o invitar a alumnos, consulte con su proveedor de LMS/LRS para obtener instrucciones.

Publica en Reach 360

Publique su curso en Reach 360. Complementa tu LMS para ofrecer rápidamente formación a una gama más amplia de alumnos, incluidos los trabajadores sin escritorio y los contratistas.

1. Primero, envíe su curso a Reach 360.
  2. A continuación, publique el curso en Reach 360.
  3. Por último, inscriba a los alumnos en el curso.

Si es la primera vez que usa Reach 360, consulte esta guía del usuario.